みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみた

以外にこういうストーリー好き(笑)このギャップって言うのかな?そういうのあるのいいよね。最初は優しいとかイケメンで親切からのオラオラな感じとかいいと思います。なんとなーくから読んでみたけど、読んできたいなって思ってしまう自分。

無料の30話まで読んでの感想。右京さんが出て来る辺りまでなら星5付けます。途中から個人的に好ましくない展開になり、ネタバレレビューみたら、さらに好ましくない展開になって行ってる!好きな人は好きでしょうけども、私には合わなかったです。

えろいのはいいけど

まずは警戒心を解いて、受け入れ態勢にしてからえっちにもっていかないと、心が緊張してたら身体も緊張して受け入れられないよ。俺の形になんてなれないよ。痛くて。まずは安心させてリラックスさせてください。

無料分しか読んでませんが連が好きになれない。
    おもちゃで楽しむのは良いけど、最中とその後のフォローが全然無いし何か自分勝手に見えてきて…。
    それでもヒロインと想い合う事で変わってきてハッピーエンドになったら良いな。

蓮さんがイマイチ分からん

偽お見合いで出会った男性なのに、両思いになっちゃったのは良いけど、この蓮さんが曲者だと思う。彼女にバイブを入れて意地悪したり、自分の事をいらない。っと言ったり。掴み所がなく変態だと思う。

12話までで読みました。
    男の人が強引すぎてちょっと怖い・・・。
    その人に流されて振り回される女性の方にもびっくり。
    コンプレックスを抱くヒロイン、多いですね!
    今後が気にはなるけどどうしようかな、って感じ。

無料分までですが読みました。
    TLとしては良いのかもしれませんが、蓮さんが何を考えてるかわからなかったり、朱のことを考えてないような行動をしたりしているのが無理でした。続きは購入しないと思います。

一話一話

短すぎ!!
    最初の展開から最低な男!
    これは付き合っても泣かされるタイプ
    イケメンだからなんでも許される?
    そんなん許さない

代理でお見合いして強引な相手とそのまま…。エロ多めというか毎話。あまりキュンとしないしふたりが両想いになる過程もイマイチ。まだ20話だけどとりあえず無料分までは読んでみるかな。って感じです。

で、いとこの見合いはどうなる?

いとこの代わりに見合いに行ってそのまま最後まで...。
    なかなかのシチュエーションですね。
    で、いとことの見合いはどうなるのか、そこが気になるので次も読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件