【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
エロ
序盤ですがエロシーン多いです。
オモチャを挿れて人前にいるとか、やや変態プレイ有ります。
個人的には、絵柄とエロシーンのボリューム感で、ヒロインの心理描写があまり入ってきません😅by 匿名c- 0
とんでもないお見合いから2人の関係が始まってしまいました…現実では刑事事件になりそうだけど、ハイスペックイケメンだから何でもあり!
by YNCH- 0
素敵なんですよね☺️
友達の代わりにお見合いへ参加して、そのお相手とまさかくっついてしまうなんて、運命的な出会いですよね~😁
お互い形は違えどそれぞれ辛い過去を乗り越えてきていて、それを知った上で今後どう付き合っていくか話し合ったり助け合ったりしているので、素敵だなと感じちゃいます( *´艸`)
内容はもちろん絵もとっても好みでお気に入りのひとつです🎵by AIKA- 0
お見合いでこんな人くるか?!
というくらい、ハイスペックなお見合い相手と、その日のうちに…(しかも身代わりのお見合いで)なんてシチュエーションあるわけないのに、面白い!
by らららんどりーむ- 0
替え玉お見合いからのスタート。面白い展開期待してますが、一話目からの絶倫発言はかなりウケましたね。続き気になるんで、読んでみよ
by ふぅたにゃん- 0
そんな訳には…
ストーリーとしては入りにくく、いつでもどこでも欲情しまくっているので、そんな訳にはいかないだろうとツッコミたくなりました。
by チョコだまり- 0
従妹の代わりにお見合いをすることになった朱。見合い相手の蓮は、外見も性格も良し、オマケに仕事もデキる…と、何もかもがハイスペック。自分には不釣り合いすぎると思っている相手と・・・!素敵すぎる展開
by まやはなな- 0
ひょんな事からお見合いで知り合った人だけど、モテモテで仕事もできて、ってなると自分と釣り合うかって考えるよねー。でも上手くいってほしいな
by フォンドボー- 0
いとこの代わりのお見合いで、知り合った人はイケメンで仕事できて。しかも?絶倫?そして、上手いなんて、たまらん。
by ラムネぱんだ- 0
お見合いして身体の相性が大切だと言われてエッチしちやうのは隙があるかも
カッコイイしエッチが上手かったら流されちゃうかも
そんな男性に会ってみたかったなぁby つるぽんぽん- 0