【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
んー…代わりにお見合い、よく見る設定ですがよく部屋までついていきましたよね。。
主人公、ちょっと同調できません。by ろくなもんじゃねぇ- 0
ナカイする顔、もっと見せて
お見合い相手としては、最高な相性だと思う。ただ、いきなり初日からは刺激が強過ぎるが、アリかなとは思う。
by mikudon- 0
えっと、
愛が歪んで変態的に愛されます。
ってか、毎回思うけど愛撫やローターとか多くてめっちゃ攻めて攻めて攻めて、せめてからGoするし、そっからめちゃあっとゆうまだから蓮さんめっちゃソーローな気がするwwby あぎやん- 0
エロいです
出会いはイトコのかわりにお見合いに行った事がきっかけで何故かそのままホテルへ。話に無理やり感があるなと思いました。彼は体の相性がいいこと理由で付きまとってるのかと思ったが読み進めるとちゃんと朱が好きだった。エロを期待しているのならオススメです!
by ナツメ☆- 0
ここまで
さわやかな、自信過剰な人なのもすごいですね。えっちシーンも多いです。最初は嫌でもヒロインも彼の強引さに引っ張られ、だんだん受け入れざるを得なくなってますね。
by とんとんくま- 0
読み応えあり
セフレから始まる関係ですが、朱さんがとても良い子で蓮さんの過去やら家族のこととかの問題を一緒に解決していき、エロいシーン多めで読んでいて先が気になるマンガです。
by ももんが38- 0
キュンとする
こんな2人って、毎日なのかと羨ましいというかスンゴイと感動する内容。ライバル出現で、二人の関係がどうなるのか楽しみ
by ほしのげんのほくろ- 0
甘々ラブラブ
見た時は女側が感じないタイプのものかと思ったら男側が絶倫タイプの溺愛系で普通に面白かった。絵柄も好みなので読み続けたい
by ぬぬ子- 0
なかなか面白い。体の相性ってあるんだと思い観ました。ストーリーはあっけなく両思い。これから波瀾万丈的なことが起こるのか?そこは有料まではいいかな。
by かみならした- 0
タイトルが長くそしてタイトルからエロい?
2人出会いはお見合いでしたが、ヒロインは代理でそこに現れたお見合い相手に気に入られてしまい…
無料がたっぷりあるので楽しみです。by ZZZ17- 0