【ネタバレあり】幸せは顔しだい!?のレビューと感想(2ページ目)

本当にこんな人いるのかな?

この作品に出てくる良い人も悪い人も、本当にこんな人いるの!?って感じです(^_^;)
    極端すぎるっ!!!

わたしも顔より中身で選ぶタイプの人間なので(笑)
    こんな良い人に巡り会いたいです♪

スカッとしたので☆4で!

よかった!

主人公も不細工な旦那さんも、すごく素敵なキャラクター。人は見た目ではなく、やっぱり中身が1番大事だなと改めて思いました。辛い描写が多いと読むのも辛いですが、話の展開も早く、嫌な気持ちにならずに読めました。

結構面白い

人って結局は見た目ではないんですよね。最終的には主人公が幸せであることが良かったです。
    顔よりも中身重視でいきたいと思います。
    顔なんてすぐに飽きますから、
    性格、人柄が一番です。そんな人を見つけていきたいです

無料版から読み始め、購入しました。ハッピーエンドのようでそうでないような…。
    姉妹の妹の視点のお話ですが、親の教育によって姉の方は最後は可哀想であまり描かなかったなと思いました。

普通に面白かった

美しいもの好きの母親が最初は嫌な感じでムカムカしたけど、終盤は改心したようでよかった!勧善懲悪?ではないけど水戸黄門をみた時のようなある意味、ストーリーが予想通りでしたけど、それもよし。

良かった

主人公が美人なうえに性格まで良いとは。

しかも、主人公の旦那さんと子供まで性格よし。

旦那なんが凄く素敵でした。
    最初は主人公の家族が嫌で腹が立ちました。
    何を大事にして生きるか、考えさせられました。

よかった

最後どうなるのかと思ったけど安心しました。登場する主人公はすごくいい女だと思います。読んでて自分も優しい旦那さんと巡り会えたらいいなーと思えるような内容でした

自分の親のこと悪く言われるのも嫌だけど、好きになった人の事悪く言われるのもなんか嫌だなぁー。
    でも漫画だし、金持ちにこうゆう人あり?ってゆうのかな?
    主人公がいろんな意味で可哀想。

好きな人ってどこまで行っても「好きな人」だよね。
    あたしの頭が花畑なのか…(笑)

嘘クサイ話だけど

無料分のみです。
    常に自分の子どもが外見を褒められて育てた親の身からしたら、見た目がイマイチな他人と結婚させるのは嫌な気持ちはわかるけど、口にするかというと…普通はしないかなあと笑
    周りも結婚式主役の外見がどうとか、普通その場で口にしないでしょ笑っ
    作り話にしてもちょっと嘘クサイです。
    もっと驚きの展開なら評価上げますが…期待できなさそう

内容的には少し薄いが

私は好きです。ハッピーエンドが心地良い。少し、内容が省略された様な薄さがあったりしますが、変にドロドロせずに、あっさり読めて面白かったです。