みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)

いいなーって

久しぶりに学生もののストーリーを読んで、共学っていいなーと憧れを思いましました。キュンキュンしますね、共学。

貴方に宛てたものがたり。。
    なんか古風なイラストに、タイトル。
    しかも尾崎衣良先生の作品。読むしかない。

作者さんが好きなので気になって読んでみたけど、絵も可愛いいしストーリーもかなり面白いので最後まで読みたいと思います。

試し読み

作者さんの話が面白くて、試し読みしてみました。女子の本音を書かせたらかなり面白いですが、男子の場合も楽しみです。

by griko

作者様のセンス素敵

この作者様の描く人物が大好きです。まだ未熟で、でも自分をごまかさない。どの主要人物も【内省的】な部分があるように感じます。だから一見性格悪そうなキャラでも、「きっとこの人もどこかで内省するのかも」と安心して見ていられます。

少し昔の作品なのかな?絵がだいぶ違いましたが、ストーリー自体はやっぱりおもしろくて続きが読みたくなります

貴方あて

ちょいくらいかな。

でもおもしろい。

落ち込んでしまう

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感があります。

作者さん

尾崎先生が好きで他の作品を読んでいた所、一覧にこちらの作品を見つけました。
    読み始めてみると私が学生の頃に買って読んでいた作品でビックリしました。
    昔から空気感や絵に惹かれる部分があったんだろうなと思います。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。作者さんの描く女の子がいつも好感が持てて好きです。

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです