みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な恋の短編集です。辛い時や泣きたい時幸せな時、恋をしてると色々な気持ちになる描写がそれぞれのストーリーにあって最後はやっぱりハッピーエンドでほっこりできました。

無料ためし読みしました

この作者のファンで一気に漫画が読めるようになり歓喜です。他の作品もかなり満足度高いですがこちらは無料試し読みが1話しかなくちょこっと厳しめに星ひとつ減らしました

描くならハッピーエンド

尾崎衣良さんの描く絵が可愛くて❤️
    ついつい絵が可愛くて買ってしまいますが、この作家さんは、大人むきではなくて中高生向きの可愛い恋愛のお話。

描くならハッピーエンドのみ購入!!
    やっぱり作者さんの作品好きだなー。
    なんだか初々しい二人でやっなりハッピーエンドって良いよねって改めて思える作品でした。

作者さんのファンです。毎回、人物の感情の揺れ動きを繊細に描いていて、切なさが伝わってきて泣けてきます。今回は、最初のお話のラストがすごく好きです。良い恋愛がしたくなります。

表題作の好きなのに不安だから別れを選ぶって読んでてすごく切なくて、でも最後はああなって良かったです。2、3話目も面白かったし、4話目は初期なのか絵が今とぜんぜん違ってた。

タイトル通り

ハッピーエンドはいい!この漫画に監修されてる作品、どれも良く感動して涙が溢れました。購入してよかったと思いました。いい男っているんだなぁ。

尾崎衣良先生の漫画は全部いい!

静かに それでいてあっという間の時の流れに心つのらせながら 離した手の温もりを忘れられない。ストーリーも絵も好きです。

まだ、無料分しか‥

読んで無いですが、この作者の絵が好きで結構読んでます!!
    6年付き合って、円満別れ‥だと思いきや、結局元サヤパターンなのかな??ポイントに余裕が出たら買おうと思います!

たのしみです

楽しみ!!この人が書くマンガは
    ほんとに大好きで、全部読みたい!
    話の展開が面白いし見てて飽きないです。
    これもはやく読んできたい!!