みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うん
これはこれで面白い
原作の方もけっこう面白いし読んで損はないかな
少女漫画家の中では数少ないまともな作者の1人by 匿名希望- 0
岩田くんが!
かっこいい!!これだけハッキリ気持ち伝えられたら好きになっちゃう♪彼女も可愛い!もう少し先の未来も見たいなぁ〰️続きをお願いします!
調子のってそうな顔が良いですね笑
絵も可愛いですし、面白そうです!ポイント来るまでちょっと待ちます…早く見たいな…by 匿名希望- 0
試し読みだけ
なんだか青春な感じで好印象でしたー!岩田は気付くんでしょうね(笑)購入には至りませんでしたが面白そう!
絵がかわいい
キャラクターがかわいくて、安心して読めました。
青春真っ盛りで、ドキドキが止まらなかったです。藤原くん〜を読んでるので楽しかったです。by 匿名希望- 0
岩田くん
藤原くんに出てた子のお話なんですね!
可愛い〜!
ほっこりしました。
絵もタイプで、サクサク読めましたby 匿名希望- 0
2人が可愛らしくていいです!
気になりだした人がモテだしたら焦るもんよねー。ムカツクってことは、その人のことがそれくらい大好きってことだよね!by アムロちゃん- 0
【藤原くんはだいたい正しい】でお馴染みの
【藤原くんはー】を読んだので、まさか藤原くんが脇役の、岩田が主役の物語があったなんてー❗️
鈍感過ぎる岩田と、一途な明宮さんが可愛いくて、何だかんだあっても、やっぱり2人はお似合い✨
どのキャラも好きなので、謎が多そうな白滝くんバージョンも期待しちゃいます💖by 匿名希望- 0
藤原くんが好きで岩田くんの方も読ませて頂きました!藤原くんのようにきゅんきゅんは、ならないけど、岩田くんも岩田くんでおもしろいです!
可愛いなぁ
本編も大好きだけど、個人的には岩田のキャラが気に入っている。
だから、本編よりもほっこりしながら可愛いなあと思って読みました。
このスピンオフ凄く嬉しい。
でも、岩田くんごめんね。
彼氏にはいらない(笑)by 匿名希望- 0