みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
藤原君はだいたい正しいからきました!
藤原君は~では、サブキャラの岩田ですが、本編では大活躍!
明宮さんとも、こんな素敵なストーリーがあったんだ~と、純粋に楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
藤原くんはたしかにかっこいいけど、岩田くんもなかなかステキだと思うよ。
憎めないキャラだし、あの3人の中では1番ノリいいし、話しやすそうだし。by 匿名希望- 0
いいないいなこういう高校生活!無理お試ししか読んでないけど、お友達も可愛くて安くて仲良しで、好きな人もいてーサイコー
藤原くんの番外編って感じですね。
こちらのほうが、リアル感があって共感できるポイント多かったです。
ポイント余ったら全話読んでもいいかなby 匿名希望- 0
ほのぼの
初々しい
可愛らしい
お互いの想いが滲み出てきて、こっちまでカッコイイ!とかカワイイ!とか本気で思えてしまう
そしてフジワラくん…あんなにイジワルっぽい感じだったっけ?ww
作者さんが好きで、フジワラくんの話を先に読んでからこっちを買いしましたが、私はこっちの話の方が自分の背丈に合っていてすごく共感できましたーー
読後ほんわかしますꕤ*。゚by ⊂ぴの⊃- 0
ほんとにバカップル笑
2人ともほんとにかわいすぎてニヤニヤしながら読みました。
続きがきになります。
早めの更新お願いしますby コンビニ弁当- 0
あの「藤原くんは~」の岩田×明宮Ver.があったなんて知らなかった!!!!!明宮さんが岩田をこんなに好きなのは中学の時からなんだーって思った。「藤原~」も大好きなので見たい!!!!!でも、今はポイントがない…早く次の月になれー!!!!!
本当、乙女心が全くわからない岩田君のお話ですが、彼女も岩田君が大好きなので、読んでいてホッコリします
結局、2人はお似合い💕by 匿名希望- 0
藤原くんはだいたい正しいのスピンオフでした。とても話が面白く読みやすかったです。
岩田くんバカさにはたくさん笑いました。by あいしーん- 0
応援したくなるなぁ
ナオ先生の絵は本当に大好き!
藤原くんもひつじちゃんも白滝くんも大好きだけど、いいキャラだしてるぞ、岩田くん。単純バカで、こういうやついるよね的な存在だけど、藤原くんはだいたい正しいの話の中では結局欠かせない存在ですね。by 匿名希望- 0