みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなサブストーリーまであるなんて!!
藤原くんはだいたい正しいでは、いつも藤原くんと白滝くんが目立ってましたが、岩田くんと明宮さんもいいキャラでかわいいカップルだなと思ってたのでまた見れて嬉しい!by 匿名希望- 0
面白いです
絵もきれいだしよんでいて楽しいです。こんな素敵な学生生活主婦の私としては憧れです〜。私もこんなドキドキした日々を送りたかったなーって思わせるような青春ヒストリーです。オススメします
ドキドキ
藤原君はだいたい正しいも凄く楽しい作品でしたが、この作品もとっても楽しいです。まさに青春って感じです。
by ほo- 0
藤原くん…から
藤原くん…からこちらに来ました。
やー、話の展開とか、絵のタッチとか、全部好き。
もっと読みたくなります。by 匿名希望- 0
良き。
本作の番外編。
このカップルも好きだから読めて嬉しいです。
本作の主人公とかは絡みがなく、出会う前のお話。by 匿名希望- 0
藤原くん〜を読んでこちらに来ました。
岩田くんのスピンオフ!所々藤原くん〜に出てくるキャラがさりげなく書かれていて、読み返して二倍楽しめました^ ^
この作者さんの絵とても好きです!by 匿名希望- 0
岩田って、バカなのにかっこいい。鈍さ、100点満点。頑張ってるのに、上手くいかず. ..。まぁ、岩田だから仕方ないけど(笑)
藤原くんは~
の漫画のスピンオフがでていたなんて知りませんでした。
まさかの岩田くんがメインだったので驚いたけど、明宮さんとの恋がかわいくて、早く続きが読みたくなりました。
白滝くんのもあるのかな。。
やっぱりこの作者さんの作品、大好きすぎです!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いカップル。藤原君は~でも二人の可愛い話はありましたが、これは本当にホンワカします。明宮さん、こんなに可愛くて岩田君のこと思っていたなんて。ほっこりします。岩田君、微妙にずれているところあるけど、そこがまた面白いし、格好良い。読後 爽やかな気分になります。
いやいや
とても、かわいらしいお二人だと思います!高校生らしい。戻れるならって思わせる初々しい雰囲気のお話です。