【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

可愛くてドキドキして好きなやつ。ついつい読んじゃってあっという間でした。。もっと見たくなっちゃいます!!!

by kdwgp

振られたのになんでだ?と疑問。これからどんなストーリーになるのか楽しみによませていただきます^_^!

by 星母

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

最初の男の人からは到底考えられない

男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、

これは

出会いは最悪てすね。でもだんだん二人の間が近づいていくのかなあ。なんにせよすごくすごく興味はありますねぇ

無料

無料分読んでます。
    なぜふられているのに、気持ちがわからない。
    でも題名の通りなんだろうな。。。。。

若いわねぇ

無料分を読みました。凪ちゃんと瑠夏くんのラブラブバタバタストーリーです。ひょんなことから同居することになり、お互いを意識し出したら、なかなかスムーズにはいかない二人の関係。相手のことを思っているのがわかるので、もどかしいですね。

ふられた子と同居とかまじきつい。しかもあいまいに期待もたせてもてあそんでる感じがするのに、結局女はみんなイケメンに弱い

かわいい

なぎ君がイケメンでちょっとエロくて面白い!主人公の子もかわいいし、一途で一生懸命だからとても応援したくなります!

これからに期待!

諸事情で、振られた相手のルカと同居することになってしまった、ナギ。
    そりゃあ毎日ドキドキが止まらない。笑
    このまま二人はどうなっていくのか、これからの展開に期待しまーす☺️