【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(3ページ目)
ストーリーはまだ面白くなってないけど、ルカくん可愛いandかっこいい!2人のじゃれ合いも微笑ましくてほっこりします
by 洗濯大好き!- 0
ありそうなネタだけどやっぱりドキドキします!面白くて次々と読み進めていました。
周りの人も素敵で!どうかハッピーエンドで♪by あるーちざん- 0
かわいい
可愛くてドキドキして好きなやつ。ついつい読んじゃってあっという間でした。。もっと見たくなっちゃいます!!!
by kdwgp- 0
。
振られたのになんでだ?と疑問。これからどんなストーリーになるのか楽しみによませていただきます^_^!
by 星母- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
最初の男の人からは到底考えられない
男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、
by ほしみや!- 0
これは
出会いは最悪てすね。でもだんだん二人の間が近づいていくのかなあ。なんにせよすごくすごく興味はありますねぇ
by リサア- 0
無料
無料分読んでます。
なぜふられているのに、気持ちがわからない。
でも題名の通りなんだろうな。。。。。by ハル^_^- 0
若いわねぇ
無料分を読みました。凪ちゃんと瑠夏くんのラブラブバタバタストーリーです。ひょんなことから同居することになり、お互いを意識し出したら、なかなかスムーズにはいかない二人の関係。相手のことを思っているのがわかるので、もどかしいですね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ふられた子と同居とかまじきつい。しかもあいまいに期待もたせてもてあそんでる感じがするのに、結局女はみんなイケメンに弱い
by みなか- 0