【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(7ページ目)
ペリタン...不憫(T^T)
ペリタンの不憫さに笑ってしまう。
散歩中に子猫の策略に負けて、主に内緒で連れ帰るペリタン。
主に太った&臭いと誤解されるわ、ご飯は子猫に食べられるわ、子猫が荒らした部屋なのに身代わりで怒られるわ...不憫過ぎるw
猫派の私ですが、この作品ではペリタン派!
子猫があざとい萌えキャラに見えるので、ついペリタンを応援してしまいます。
ペリタンに幸あれ!by mikan52- 9
小さきものたちが可愛すぎてもふりたくなりました。ぺりたんも逞しさと優しさを兼ね備えていて素敵だなあと思いました。
by 存在と時間- 0
すごくハマりました!
飼い犬が猫を拾って帰り、内緒で育て用とするのが斬新でした。
なにより可愛いので、どんどん読み進めてしまいます。癒されたい方むけですby 匿名希望- 0
猫が大好きで、猫マンガも沢山読んでるのでこちらのマンガもタイトル買いしました。犬はそこまで好きではなかったのですが、ペリタスは最高です!!
仔猫達に振り回されるペリタスが ほんのちょっと不憫に思う時がありますが…by 匿名希望- 0
犬がお散歩中に子猫ちゃんを見つけることはよくあるのだそう。
おかげで、子猫たちがボランティアさんに早く引き取られ、ケアされてくれますね。ワンちゃん感心!by 匿名希望- 0
ペリたんかわいいー。
犬が飼い主に隠れて猫を飼うなんて、面白すぎます。子猫とのやりとりもすごいほんわかします。子供が子猫を買う時と似てるのかなーとか思いながら、いぬながらの良さもででて、癒されます
やばいですよ、大きいわんこと、小さいねこちゃんたちのストーリー。癒されます。これからどうやって暮らしていくのかみたい。
かわいい
犬が子猫を拾う話です。子猫達のせいで飼い主さんに怒られるなど振り回されながらも一生懸命にお世話する姿が癒されます。
癒されます
とにかくかわいくて癒されます。ペリウスが2匹の子猫に振り回されながらもちゃんと守ってて、カッコいいです。ちょっと天然的なのもかわいいし、一緒に暮らしたいと思ってしまいます。
可愛い!ほんとに可愛いくて癒される。
絵が素敵で、描かれてるネコ、イヌのキャラも可愛い!
イヌ好きにもおすすめ、ネコ好きにもおすすめ!by 匿名希望- 0