【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(6ページ目)

犬がお散歩中に子猫ちゃんを見つけることはよくあるのだそう。
    おかげで、子猫たちがボランティアさんに早く引き取られ、ケアされてくれますね。ワンちゃん感心!

ペリたんかわいいー。

犬が飼い主に隠れて猫を飼うなんて、面白すぎます。子猫とのやりとりもすごいほんわかします。子供が子猫を買う時と似てるのかなーとか思いながら、いぬながらの良さもででて、癒されます

やばいですよ、大きいわんこと、小さいねこちゃんたちのストーリー。癒されます。これからどうやって暮らしていくのかみたい。

かわいい

犬が子猫を拾う話です。子猫達のせいで飼い主さんに怒られるなど振り回されながらも一生懸命にお世話する姿が癒されます。

癒されます

とにかくかわいくて癒されます。ペリウスが2匹の子猫に振り回されながらもちゃんと守ってて、カッコいいです。ちょっと天然的なのもかわいいし、一緒に暮らしたいと思ってしまいます。

可愛い!ほんとに可愛いくて癒される。
    絵が素敵で、描かれてるネコ、イヌのキャラも可愛い!

イヌ好きにもおすすめ、ネコ好きにもおすすめ!

キップとまろ

なんだペリたんって…可愛すぎるでしょ!?三匹がいちいち可愛いです…気づいたら全話買っちゃったじゃないですか。ありがとうございます…((

ペラタス大好きです。この作品はずっと読んでいられます。
    こんな犬が我が家にもいたら良いな。
    笑いあり感動涙ありのストーリーです。

ペリタスが可愛くて辛い

大きな白いシェパードがペリタス。
    散歩途中で子猫を拾ってしまうところから始まります。
    以前まで犬を飼ってて、現在猫を複数飼ってる身としては
    「あー、あるある!」な内容も有ったり、読んでてウルッとしたり。
    とても可愛いストーリーです。
    ペリタスが子猫たちを「小さきもの」と呼んでるところが可愛すぎるw

ペリたーん!
    人間だったら確実に惚れてる!
    硬派で口数も少なく表現下手だけど、愛情深いのが伝わってくる!
    毎回泣けてきます!!