【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(3ページ目)

優しいワンコ

優しいワンコとこねこの話!ちょっと人間的な部分もあって面白い!いくらご主人様が目が悪いと言っても気づくでしょう!その時が楽しみ!どんなリアクションなのかが?

2匹の子猫と1匹のワンコの物語
    初めは飼い主さまには内緒で子猫を拾って来たワンコ、飼い主さまにバレた時はドキドキしましたが本当は猫好きでよかった
    ほのぼのして面白かったです

by luchi

かわいいです。

無料分読みました。
    犬も猫も可愛いです。
    が、同じことの繰り返しで
    続きが物凄く気になる訳でもないし
    ポイントが高すぎるのでもういいかな?

捨てられてたねこちゃんの鳴きかたが「おぶー」って可愛い過ぎます。動物のお医者さんとか大好きなのでとても、好みの漫画でした。

ペリタンの忠犬っぷりとキップ·マロの奔放子猫っぷり、若干ペリタンが理不尽で可哀想になるところもあるけど、とにかく3匹が可愛くて可愛くて仕方ない。犬も猫も大好きなんで、こんな生活本当に羨ましい(笑)
    惜しむらくはpt高すぎ…手が出ないよぅ…( ;∀;)

by yamanen

ほのぼの

可愛い!ぜったい主人は猫好きと思っていました!(笑)タイトル通り、拾っちゃうのが可愛い。そして、守ってあげる優しさ。とにかく癒されます。

by aaa02

忠実な飼い犬のペリタンが小さき者達に振り回されるところが面白いです。
    強面?の飼い主までも仔猫達にメロメロで、この先どうなるの?

かわいい

わんこも子猫ちゃんもかわいいです。ご主人様に見つからないようにそっと育てるわんこ感動〜。バレてご主人様が猫も好きでよかった〜3ひきとも幸せそう。

癒し

無料分読みました
    もう動物の描写が可愛すぎて、、、癒されます。
    子猫が転がり込んだ事に飼い主が気づかないとかないんじゃーと突っ込みたくなるとこはあるけど可愛いので全てよしです。

めっちゃ癒されます♡
    主人の中に接する時の可愛がり方も最高だし、ペリたんに懐いてる二匹も可愛すぎる…♡