みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かわいい・面白い
超クールビューティーな奥様・澄花とロマンティックな旦那・育馬の初々しい新婚生活を描いたお話。
まだしてないので、いつどのように初夜を迎えるのかという内容です。
育馬はロマンティックなのでこんな場所でこんな雰囲気で、、など色々考えを巡らせるのですが、ただサッサとやってしまいたい澄花がムードをぶっ壊します(悪気はない)。
もーー多少ズレがあってもお互い大好きなんだからサッサとやってしまえよー!と思うのですが、そこはギャグマンガ、いつもやらずに終わるというオチです。
無料分、楽しく読みました。一体何話目でできるのか、はたまた最終回までできないのか楽しみです☆by おーきにー- 1
可愛い!
ふたりの関係、やりとりが非常に可愛らしく、読んでいてキュンキュンするし、とっても癒されます!
ずっとこんな関係でいられたら素敵だなーby 匿名希望- 0
体の相性とかは無しに、純粋にお互いに惹かれて結婚して、先に進まないとと焦る気持ちが前面に出てて面白かった
可愛い
可愛い夫婦です。付き合いはじめのカップルのような夫婦です。未だに経験がないという、純粋な2人。夫婦になってもドキドキ、キュンキュンなんてうらやましい!
by ayacya- 0
最初だけでいい
このマンガのコンセプトなのでしょうが、正直ずっと同じネタを毎回やられても飽きる…
あ、また突貫チャレンジですか…みたいな。
奥さんが初々しくて可愛いなって思ったのも最初だけ。
読み進めてるうちにイライラしてきました。by ぽちょろ- 3
ツンデレ感
作者特有の、無愛想でいてたまにとてつもなくキュートなヒロイン像が良い。テンポ良く進むが噛み合わない展開が楽しい。
by 図画工作- 0
かわいい‼️
幼なじみで、初めて同士の二人がどぎまぎしてるのが、可愛すぎる‼️お互いに大好き過ぎるし、早く結ばれて欲しいけど、そこまでの経過をずっと見ていたいような、、。夫婦なのに、きゅんきゅんします‼️
キュンキュン
絵もかわいくて、ストーリーも好きです。夫婦っていうのが反っていいかも。無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。
可愛い二人!
どこかでチラッと見て気になっていた作品!やっと見れて嬉しかったとともに、なんともかわいい二人で読んでてニヤニヤしちゃいました!
by RIKO0123- 0
コミカルな同意しづらい夫婦関係
ぎくしゃくした二人の関係がずっと続きます。何が好きで、こんな夫婦生活を送るのかな?と疑問に思います。幸せな2人の話ではなく、籍を入れてみた無感情の2人の生活。コミュニケーション障害が否めない。
by 千手観音1- 0