みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者様の描く女の子が大好きです。
男性もカッコ良くて、可愛らしい❤️
何となくエロっぽいドキドキはある風ですが、他の漫画にもエロシーンは無さそうで、そこが少し残念?wby 匿名希望- 0
奥様が積極的?と思いきや眼鏡取るとかっこよすぎて見れなくなっちゃうなんて可愛すぎる…こーゆー人を奥さんにしたい、
かわいい
カップルのような夫婦でいつまでもラブラブ♥︎︎∗︎*゚ドキドキハラハラ満載かと思います。絵も可愛くてキュンキュンします
ふたりがとってもかわいい!!!ひまなとき、たまに読んでますが、とても読みやすくて面白いと思います!!!
幼なじみの2人が結婚。
2人とも経験なくて、なかなか先に進まない、もどかしさもあるんだけど、2人ともテレる所とか、お互いを想いあってる所が分かって、とってもほのぼのします。でもいつ、結ばれるのだろうか…by しのしのchan- 0
なんかおもしろい
男子と女子が反対な感じもするけどなんかおもしろいしある意味かわいい感じが良いです‼️このツンデレ感がなかなかええなぁと思います
無料分だけ
無料分だけ読みました。未熟?なのかな?幼馴染が結婚したけど、こと最後までいつもいくことができない、じれったさは面白かった。
ふき
他のサイトで読んでたけど、女の子の目つきが悪い男好きに共感する。わたしも目つき悪く見つめられたい。、
初々しい
幼馴染からお互い両思いで結婚して教師と自営業ですれ違っても営もうと違うスタンスで誘うもなかなか上手くいかずだが可愛い!
by BTS- 0
もや
いつするのー!?のモヤモヤがあるままで読み続けてますが笑笑
いつまで経ってもしてくれません、、笑笑
はやくしなさーいby しんば- 0