みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タップよみのみ?
タップ読みに慣れなくて何度も読んでいるうちに面白くなってきました。 どのように展開するのか、すぐにできるのか楽しみです。
by ocizksmoo- 0
途中で飽きちゃった…
寸止め新婚ラブコメディという触れ込み通り、ハッピーで笑えてよかった。
楽しく読んでたのだけど、だんだん展開が同じかなーという感じで飽きてきてしまい、20話で離脱。。by ななしのななしの、- 1
可愛すぎる
無料分まで読みました。
もう、ラブラブ過ぎてあまーーい!!
二人ともとっても可愛いです。
でも無料分までで満腹になりました。by RNZK- 0
感想
二人のやりとりがとても面白いです。
最後まで読んでないので、これからの展開がどうなるのか楽しみです。by 竜一丸- 0
かわいい
素直なのに素直になれない初々しい2人が可愛くて、いつまでもこのままの調子でいて欲しい。のほほん平和でいいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
かわいい!
めっちゃかわいいふたりやん。面白そうなのでよみつづけていきたいとおもいます!絵もかわいいし、メリハリあるのでよい!
by komimita- 0
何でだろう?
よくある引っ張り型?で、肝心なところで邪魔が入ったりトラブルが起こる系なので、好き嫌いが分かれるのはわかります。
私も特別そういうパターンものが好きなわけじゃないので、ハマらないはずだったのですが。。
何故か微笑ましくてスイスイ次から次へと話を進めてしまいました。
幼馴染から知り合いで両片想いしてて、すでに結婚してるという設定からのスタートと言うのは斬新かつ新鮮でした。
なのに肉体的には2人はまだ結ばれてはいないという、なんとも無理がある設定w
でも最初こそ澄花がガサツでちょっと引いたけれども、
澄花も育馬もお互いを純粋にすっごく好きで、それぞれところどころに刺さるキュンポイントが出てくるのが地味にリアルで。
絵柄はちょっと子供臭いんだけれども、そのまさしく性癖が妙にリアルなのが共感出来たのかも知れません。
2人が無事に結ばれますよーに!!by kanoka666- 0
タイトルが気になって読み始めました。絵がきれいですごく読みやすかったです。また続きも読んでみたいと思います。
by ひとみん1103- 0
かわいらしいです。
どちらもかわいくて素直で見ていてほくほくします。もどかしいですが、きゅんとなるので、応援したくなります!!絵も好きです!
by ウィリー ウィリー- 0
かわいいーめちゃめちゃ良いです。もっとエロくても良いけど、二人共ピュアでラブラブでバカップルで微笑ましいです。
by あーさんまるもうけ- 0