みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

前作が好きだったのでこちらも読んでみました(めちゃくちゃ面白いので、読んでないなら絶対に前作読んでからこちらを読んで欲しい)。雰囲気とか絵の感じとかよく寄せていると思います。違和感なく読めました。

これはおもしろい

寄生獣のおもしろさがそこにありつつ、あらたなストーリー。
    普通、寄生獣のおそってるとこ目の前で見たらあんな落ち着きはらっていられないでしょーよ。この少年ももしや??
    先が気になるお話。

ゆっくりと

寄生獣を読んでいたものです。懐かしくて嬉しくてこちらを読みました。以前のキャラクターは似ていますが、新キャラは全く別タッチ、話の進み方も全く別物で、最初は戸惑いました。慣れてくると違う作品なりに楽しめています。

ちょっとグロいけど…

面白い!
    昔ハマって何度も読んだけど、時間が経って読み返してもやっぱり面白かった!
    未知の生物に身体を乗っ取られて人間を食い物にする姿は現代のコロナのよう…

よくできてます

作者が違うと後から知ってびっくりでした。最近こういう、同人誌みたいな?のがおおいですね。絵も変わらないし、ほんと驚きです。寄生獣がわからみたストーリーで、やはり人間?ドラマがすごい。

寄生獣、単行本で読みました。
    と言うか、寄生獣の主人公の見た目が、当時の私の彼に似てると言われ、友達に無理やり読まされました。
    ちょっとグロいけど、こちらも面白いです。きっと課金もしちゃいますね。

寄生獣と、冷めた主人公?

えいがて、寄生獣見ただけなので、漫画の、寄生獣だ、と思ったら、又違う方から見た寄生獣なのね!
    ちょっと主人公が、冷めている、これから変わるのかな?
    続きが、気になります。

映画で寄生獣を観て、なんとなくの話はわかっていたつもりだけど、やっぱり面白いですね。
    絵がすごく繊細でグロくて、引き寄せられます。
    そして、映画以上に面白いです。

スピンオフ?

寄生獣自体はもう30年近く前の作品なのではないでしょうか。愛読していました。そのスピンオフ?的な漫画があるとは知りませんでした。ゆっくり読んでいきたいです。

寄生獣は、好きで全部読みました。
    また、ミギーが出てくるのか楽しみです。
    今度はどんな展開になるのか、頭を乗っ取られない人間たちが増えて戦争が起こることを想像してます。