みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

無料分大量なのでじわじわ読み進めてます♡
    まだ読み終わってないですが、なんかリアルにありそうでない絶妙な設定が良いなと思います
    年の差、年上好きなので、ワクワクしながら読んでますが…時々年齢や肩書などを考慮した時に、子供っぽすぎるなと思う言動があると、キュンとしてたのがシュンとしたりするので、おすすめ度は星4つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    読み終わったら感想変わるだろうと思いますが、おすすめ度は変わらないかな?と思いました!
    作者様ありがとうございました♡

オジサマブームきてます。

前まではオジサマのお話は好きでなく避けてきましたが、来てしまいましたよオジサマブーム。

経験積んだオジサマはエロいし色気とか年甲斐もなくヤキモチ妬いて照れるところとかマジなんなん??好きぃ。

主人公ちゃん流され過ぎだけど仕方ない。こんなイケオジなら仕方ない。仕方ない。

美味しそう✨

倒産給料未払い家無し無職⁉最悪な状態のヒロインが有名和菓子店に入りイケメンおじ様の店主と流されて関係持ち恋人同居する事に✨展開早い❗会ってすぐにH恋人同居はありえないけどヒロインは真面目そうだしイケメンおじ様も優しいし無責任ではなさそうだから運命❤かな❤電話の男性もこれからの二人も和菓子も気になりました❤綺麗で美味とヒロインベタ褒め❤結婚してもそんな和菓子屋さんなら安泰❤玉の輿ですね❤

毎回エロいです

イケオジのよくあるシチュを集めて、当て馬くんは若い御曹司。やっぱり過去の女風の人が出て来て、拗らせそうな予感。
    ベタではありますが、そう言うジャンルなので自分的にはありです。
    無料分、楽しませてもらおうかなー。
    ちゃんとエロいかって言ったら、ビミョーなところ。シチュエーション頼みなところはありますが、王道が好きな人なら、入り込めると思います。

イケオジ

最初はただのエロマンガかと思ったけど…ストーリーも面白くて結局課金しながら今のところ全話読んでます。
    主人公の女性のかわいらしさ、素直さに共感できないひねくれた自分もいますが、イケオジに愛されるのはこんな女性だよねーと、うらやましいようなあきらめたような気持ちなのかも(笑)
    今後の展開が気になり☆1つ減らしたけど、私はこの流れで全話購入読破かもー

叔父様♡

イケおじと若い女の子のお話。ですが、出会いはありえなーい!(笑)けど、漫画だからいいかなぁ。
    ずーっとHしてる感じしますかね。。女の子がスタイルがよいのでなにしててもエッチにみえてしまう。。でもそこがいい(笑)イケおじ好きにはたまらないかなーと思います。女の子も可愛いし。途中までしか見ていませんが、よかったです。

すてき

突然転がり込んだひなちゃんと、ダンディでモテ男の治馬さん!大人の男性の魅力っていいなぁ、、、。
    年の差恋愛が楽しめるストーリーですね

イケオジ肉食

表紙より本紙がイケオジです。
    会社が倒産し路頭に迷い彷徨います。
    ふと立ち寄った和菓子店イケオジ店主が1人で切り盛りヒロイン和菓子を頂きながら、まさかの寝落ち。
    そのままイケオジに持ち帰られ食べられてしまいます。
    身体から始まる関係が果たしてハッピーエンドで終わるか気になる作品です。

by ys28k04

イケオジサイコー💓💞

仕事もクビになり行くあても無かった元OLが、空腹の中、偶然立ち寄った老舗有名和菓子店のイケオジと何やかんやでエッチをしてしまい、一緒に暮らすことになって結婚してく話。
    色々困難があって元カノとか年齢差とかあるけど、長いなぁ~と思いつつ2人の行方を読んでます。

おじさま素敵‼️

オレオレなおじさまだけど、若者に負けない濃厚テクニックが延々続く。。だけどちゃんと無理ないストーリーがあるコミックでした。