みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
少年マンガのような感じだけど、
テンポが良くてどんどん読んでしまう。
ストーリーとかあまりないけど、おもしろいby 虫にんにん- 0
エロい
無料分だけ読みました、職も住む家も無くした主人公がとある和菓子屋のおじ様に拾われてエッチしちゃうのドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
おじさまの性欲がすごいっ!!笑
そしてたまにやくヤキモチが可愛らしい!笑
年の差作品個人的に好きなので今後も読みます!by ディーコン- 0
悪くない!
年上すぎる男性ってどうかなーと思ってたけど、このまんが読んだら悪くないなーと思える(笑)懐の大きさとか、主導権握られる感じとか素敵。
by かなへいはじめたよ- 0
和菓子屋なのに笑
なんか良くわかんないけどもはや展開早すぎて犯罪級な気がする。
あとおじさんがちょっとやだ。by ひーちゃん0730- 0
無料4話みてやめました。ほんと突然過ぎてあれは犯罪でぶっちゃけ引いた。漫画でもあれはありえん。後、亭主がオジサマと言うより....やつれてて負のオーラしかなくヤバい。オジサマと言うタイトルと内容にするならオジサマの絵を磨いてから描くべき。そして内容よりレビュー読んでる方が面白かったです。今後は読まない
by ニックネームだ- 3
刺激が強い
刺激が強いなー
本当に。おじさん強引すぎるわ。これじゃ流されても仕方ないかも。いやーえっちすぎるでしょ。なんでこんなにこの人元気なの?by おんせんまーく- 0
お腹いっぱい
無料範囲を読みました。既にお腹いっぱいな感じです。絵も悪くないのですが、続きを購入するかどうか。。。迷います。
by 読者のだし- 0
イケオジシリーズはなんだか、どれも似た感じで飛び抜けない気がする。
おじさんは黒髪女子が好きだねー(笑)って思ってしまう(笑)by こまつ77824- 0
ちょっと、流され過ぎる様な気がするけれどそんなもんかしら?お客さんもあまり、出入りしていない気もするだけど、大丈夫?
by おーすけまま- 0