みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分読んでいる最中です。年齢差…いいですね!憧れます。頼りになる治馬さん。良い関係なんだけど、遠慮してる感じが…この先、幸せになるのかな??
by ぶぶぶー太郎- 0
大好き
オジサマ、かっこいい!!!
でも、結婚が少し早いような・・・
ハッピーエンドでいいんだけど、
この手の話はもっと引っ張るのかと・・・by 20212021- 0
読むのも
えっととにかく絡んでる乗っかってるwとかなのでこちらも読むのも体力いるなあーってなりますwちゃんと物語があるっちゃあるのですがも少しお話的なとこからのがある方が私はキュンとします
by 匿保- 0
イケオジとは。。
イケオジなんだろうけど…なんかおじさんすぎません?(笑)
キャラ設定に若干無理があるような気もするけど漫画だしね…
読んでるこっちが恥ずかしくなるようなセリフもおじさんだから言えるのでしょうかw
エロさは🙆♀️です。by QUOKKA- 0
治馬さんがイケオジすぎて、読んでるだけでときめきまくりです!ひなも可愛くて、最高にお似合いなお二人だなぁと。
by はる1☆0- 0
好きじゃない
無料分しか読んでないです。無料分が増えたらまた読みたいかなー。絵も話も今のところ微妙だったなあ!!!
by いちご2022- 0
最初はどうなる事かと思って読み進めていましたが、先に進むと胸をキュンキュンさせられるシーンが多くて、すっかりハマってしまいました
by しえるしえる- 0
微妙に、絵が好きになれないけど、面白いとは思います。
でもそれなり読んでます、ちょっと強引かなぁ。。by 花のお姫様- 0
おじさま
おじさまと付き合い出して、いろんな過去を知るけど、この先、いろんな意味で、うまく行くのかな?甘々だから、うまく行くよね
by シンデレラまん- 0
絵が
絵が、少年漫画のような、青年漫画のような感じで、あまり好みではないです。おじさんの絵はとくにそう感じます。
by ヘクティク- 0