【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
奔放な女性がいるのも事実だけど、おじさんの夢のようなお話が多いなぁ〜と思いながら読みました。漫画ならでは…
by szms- 0
なーんか昭和感漂う内容で、よくある会社で課長が若い女性社員に誘惑されて~みたいな。
でも面白くて読んじゃう。
この作者さん好きですー。by よし2355- 0
女性キャラが
女性キャラがサイコーに魅力的で美人で可愛い作品でしたね。
ストーリーも内容が好くて、スタイルもバッチシでしたし、後は複数プレイがアレば五つ星でした。by ❤ポンチール❤- 0
驚き
職場での、不倫は、楽しい。相手と毎日会えるし、ちょっとスリルもあるから、たまらないとおもけど、男性は、特に妻子持ちは、きおつけないと(*^^*)女は、怖しですから
by サエスケ- 0
きれい
絵が綺麗で読みやすくえっちです。でも本当に浮気や不倫のキッカケなんてそこらじゅうにありそうで怖くなりました。
by さららら- 0
18話迄購入してます。どの不倫も漫画だから楽しめる。18話の人が入って来た時は流石に、会社のトイレの話よりバレるはず?って思ったけどそこが漫画、早く続きが読みたい。
いやいや
両思いだったからよかったものの最低上司すぎて笑えました。勢いでいってからは、部下の方がすごかったですね。
ほんとに?
職場で、こんな事あったら体持たないよね。けど女の子も積極的だからほんとありそうな感じで世の中のサラリーマン羨ましい!
社内エッチがエロい!
これからの展開がどーなっていくのか気になる!早く続きを見たいです!
現実ではない感じがいい!by 匿名希望- 0
めっちゃエロい
ありそうな展開で、旦那がもし浮気してたらとか想像して萌えるw
でも私が男ならしちゃうなあ。
気持ち良さそうすぎてはまるよね、絶対。by 匿名希望- 0