みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)

気になる✨

絵はあまり好みじゃないけど良かった🎵真面目で資格多数保持者(凄い✨)の秘書彼女とイケメンだけど元ヤンだけに怒ると怖い社長。まだ3話迄しか読んでないけど二人の関係気になる❤子供、不倫は彼女の誤解で彼は彼女を好きだと思うけどやっぱりキチンと恋愛の手順しないとただのセクハラ。彼女は初心者なのだから特に❤続き楽しみです✨

一気に読んでしまいました

元ヤン総長の社長の秘書をしているひみこ。
    社長が甥っ子を預かる事になってから、会社だけでなく家でもお世話をする事に。
    甥っ子の誠君がめちゃかわいい!
    運転手さん、顧問弁護士さんも社長とは昔からの付き合いで特効、ブレーンをしていたらしい。
    元ヤン3人の関係性も面白く、一気に読んでしまいました!

そんな秘書もあり!

社長といえば、ビシッとシャキッと!だけど、、、、秘書が支えてこその社長なので、そんな秘書もあり!
    家のこと、子供のことも、さらには社長の身体♡のことも支えるなんて、素敵!

作者さん買いです。まだ始まったばかりなのでどうなるか分かりませんが、社長(の見た目)がイケメンなのでこのまま読み続けようと思います!いつもスーツ姿が上手だなぁとドキドキ。元ヤン設定が萎え要素になりそうなので☆マイナス1ですが…今後の展開に期待します!

by nobody

可愛い。

私的に誠君が可愛すぎる。礼儀正しいし、お母さんの事を母上って呼んでるし(笑)イイ子だなぁ~。社長も最初は頑張って子守りしてたけど、限界だったんでしょうね。最後はあっけなかなったけど、出来たら二人の子供も見たかった。でも話は面白かったです。

超マジメなヒロイン秘書とイケメン社長のストーリー。 ヒロインはマジメで倹約家で、母のように掃除など身の回りのお世話して、6話で社長と最後までシてしまった(⁈)。誠くんの悪気のない一言が今後どれだけ2人を近づけてくれるのか気になります。

流され過ぎ

つまらない訳じゃないんだけど、ヒロインがよくわからない。こんなに流され安い人がバージンってありえない。自分が好きと思う前から、自分に好意がないと思っている男と何度もやっちゃうってどうなの?真面目じゃないじゃん。(笑)

誠くんが可愛い

社長の甥っ子の誠くんがむちゃくちゃ可愛い❤️
    ふんすって言ったり、最初に社長に抱えられているところとか全部可愛いです。
    あとは社長と秘書のラブストーリーで当て馬も出てこないし、安心して読めます。

良かった♥

社長の一途な思いに全く気が付かないひーちゃんの鈍感さが無茶苦茶可愛い❤社長のこれからの苦労が手に取るように分かって想像して笑ってしまいました。誠君はずっと変わらず可愛い過ぎる♥

カッコイイ

社長強面だけど、カッコイイ
    そして一途いいんですね。ひーちゃんは、真面目で、恋愛初心者でウィウィしくかわいいです。嫁にもらってくれるくらい溺愛でよかったです

by 冬威