みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)

面白かった♬

食ストーカー面白い!笑。
    確かに食の好み…実際に何を食べたかって、様々が赤裸々になるかも。興味深いな♬

妄想ごとイタダキマスっていうのも楽しかった^^ちゃんと食べてる姿も美味しそうだし、わたしは、この漫画結構好きです♡

コロちゃんが可愛い

八角さんが、イケオヤジですごくカッコイイー!見ているだけでも満足です。コロちゃんは、丸めがねが似合すぎ、お笑い芸人か!と思うくらう表情豊かで元気をもらっています。妄想が楽しい~。

妄想世界にようこそ

憧れの人が食べたものを聖地巡礼(ストーカー)のごとく、同じ場所で食べていきその場で妄想を繰り広げる話なんですが、恋愛話とグルメ話が両方楽しめて良い。この恋の進展も気になるとこ。

好きな人の食べたものを食べて妄想…この発想が面白いなーと思いました。グルメマンガと恋愛マンガの中間?ですかねー。気分が落ちたときに読んでフフフッと笑って元気づけられるマンガです。

この発想はなかったですw ストーカーみたいではありますが本人をつけてるわけてはないし何より漫画ならでは。妄想力でうっとりしてるだけなので楽しんで読めました。

あはは

おもしろいです。
    妄想がとまらない、コロちゃん、最高です❗️
    食べることが大好きな私が食べたことのないメニューもあって、ワクワクします。

なかなか面白いし、ご飯が美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきます。
    最近はこういう食の漫画が多いけど、これは女性向けで面白いです。

食事もの

食事ものは好きなので読んでみました。もう少しグルメの内容が充実していたらさらに面白いと思います。でも美味しそうでした!

by sstst

所さんがとっても可愛いです。正直、ご飯の話はどうでもいいです。八角さんともっと親しくなれるといいなとエール送ってます。

飯テロ

お話の中に出てくる食べ物が美味しそうです!!!飯テロでこういうタイプの漫画を読んだことがなかったので、斬新です。