みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食事ストーキングって

同じ食べ物を食べただけであれだけ妄想できるのが凄いと思った!笑
    食の好みを寄せてって、徐々に心の距離も縮まるストーリーが面白かったです。

何も考えなくない日や、休みの前日にお酒飲みながらぽーっと読むのが好きです。ストーリーが強すぎたり、激しいマンガも好きだけど、こーいうマンガも大好き♡

評価に惹かれて読んでみましたが、思っていたのと少し違うかったかな。グルメ漫画が好きなのですが、そこまでグルメ中心でなく、ほぼギャグ漫画といったところです。コメディ好きな人にはオススメです。

食べてら所で目がキュキューっと大きくなり、まつ毛も伸びる…
    めちゃくちゃ面白い!
    はまっちゃいました!
    八角さんカッコいい(//∇//)

ストーカーの新時代

好きな人と同じものを食べて妄想を膨らませる。幸せを感じる。。。現代の時代に合う形(ストーカー)の物語だーーとつくづく思いました。

社会人男性免疫不全?

仕事をし始めて?大人の男性に憧れる主人公は、行動が初々しくて、可愛らしいです。片想いってそれだけで日常は楽しくなるものですよね〜そんなの昔を思い出させてくれる作品です

昭和のメニューとか

主人公の妄想タイムにはついていけないところもあるけれど、選ぶメニューがオッサンじみていてそこがイイ。ちょっとした豆知識的な最後の説明もいいし、昭和な雰囲気で楽しめる。

個人の自由

ええ、あくまでも個人の自由。
    が、引く。ガチで引く。
    食事ストーカーとか、からの妄想とか。
    個人で楽しむのは自由。
    でも、自分が八角さんだったら、引く。

面白いけどね。

ストーリー面白い!

ヤバいです。面白いです!見たことがないストーリーとキャラも丁寧に書かれていて、しかも私はおじ様好きなので、ハマりました!

この発想はなかったですw ストーカーみたいではありますが本人をつけてるわけてはないし何より漫画ならでは。妄想力でうっとりしてるだけなので楽しんで読めました。