みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人のこと知りたいし、感じたいですよね。こちらのお話はそれが食です。何を食べたのかリサーチして美味しさを共感しようとするんだけど、何せ男一人で気軽に入れるお店が多くて女の子にはちょっと入店なハードルが、、、。
でも食べてみると本当に美味しくて、妄想では美味しくいただかれたり。恋する女の子の心情が可愛かったです。by ahtr- 0
ストーリーは面白さはあると思います。個人的に妄想激しいのが気持ち悪く感じてしまうので、無料分で終了してしまいました。
by あさミント- 0
食べてら所で目がキュキューっと大きくなり、まつ毛も伸びる…
めちゃくちゃ面白い!
はまっちゃいました!
八角さんカッコいい(//∇//)by Happy Happy- 0
だいぶこじらせてる少女漫画の編集さんのピュア?な恋にグルメが乗っかってて
2度美味しい?笑作品です^_^笑by ちょけっぱ- 0
所さんがとっても可愛いです。正直、ご飯の話はどうでもいいです。八角さんともっと親しくなれるといいなとエール送ってます。
んーーー
正直気持ち悪い…かな。
あと品がない。
せめてきれいに食べるとか、妄想は帰ってからとか。
なんだか節操のない感じに見えてしまいました。by 匿名希望- 0
面白かった♬
食ストーカー面白い!笑。
確かに食の好み…実際に何を食べたかって、様々が赤裸々になるかも。興味深いな♬
妄想ごとイタダキマスっていうのも楽しかった^^ちゃんと食べてる姿も美味しそうだし、わたしは、この漫画結構好きです♡by 匿名希望- 0
美味しそう&ムズキュン!
食べ物は美味しそうだし美味しそうに食べて繰り広げる妄想トランスフォームがぶっ飛んでて毎話たまりません!女の子が奥手な設定でこんなにムズムズきゅんきゅんとしたのひさしぶりす!笑
私は好きですよ!妄想が暴走するコロちゃん、現実で八角さんとの恋を成就させてほしいと応援したくなります!しかし八角さんみたいな落ち着いた独身の40男って現実にいるんだろうか?だいたい既婚者か、イケてない人が多いのに。実在するなら私の前にも現れて欲しい(笑)
by ぽぽ丸- 1
何も考えなくない日や、休みの前日にお酒飲みながらぽーっと読むのが好きです。ストーリーが強すぎたり、激しいマンガも好きだけど、こーいうマンガも大好き♡