【ネタバレあり】絶倫SEX、処女から有閑マダムまでのレビューと感想
- 284話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いもの見たさで
ほらーではないけど怖いもの見たさでみてしまいました(笑)描写は私の中ではおいて置いて
こんな世界があるんだなっと興味が持てました。- 0
いきなり?
鉄人は、っていきなり始まるのにその鉄人というのは、ただの大学生なんですね。これから鉄人になる人ということだったんだとわかりましたが、最初のさわりだけを読んだだけでもう嵐の予感がします。
by mikalon- 0
同じか〜。
試し読みましたが、るいじする物と同じで肝心のつかみがなかった…。これでは課金する気にならなかった。残念です。
by ネズミだっちゃ- 0
処女に
指導のため、バ○ブであれこれしたり、S ○
指導では2人で抱いたり、たまに3人だったり、ちょいハードな内容ですby らづ- 0
おもしろいです
鉄人が色々なカップルや女性、男性の性の悩みを解決するお話です。ほとんどが4話簡潔で買いやすいです。興味のあるタイトルから買ってます!勉強になるし為になる。鉄人はほんとにすごい人だ!恋が叶うといいですね。
相変わらず
ドMで相変わらずお話しは好きです。もうちょっと絵がきれいだとすっごい良いんですが!胸をもうちょっときれいに描いていただけるとゾクゾクします。乳首大きすぎじゃ無いですか〜 でもお花はとてもw好みです
いつものパターンですが
それでも安心して読めるのがこのシリーズの良いところのひとつだと思います。鉄人はもはやどこでも出没する恋のキューピッド。でも一度くらいは恋が叶うお話も見たいですね。
by ミポリン☆- 0
このシリーズ大好き!!
エロティックな作品がお得意の汐見先生の作品の中でも鉄人シリーズに代表されるエロティックギャグというかエロティックコメディというか
エロスとコメディが混在するマンガは面白くて大好きです。
渋くてセクシーでハンサムな上性の伝導者、指導者をしてしまうほどのテクニシャン、
なのに彼の恋はいつも…(TT)
いつか幸せになってほしいです。by ぺこぽこ- 0
鉄人
鉄人がおもしろくて、よくこのシリーズ買ってます。エロ漫画なのにおもしろい。鉄人が大好きです!いろいろ面白い