みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スマホ
どこかで見たようなお話…。こちらが先でしょうか。スマホって便利すぎて少し怖い。注意がひつようですね。
怖いよね
酔っていてスマホを落としてしまった。ある日、親切に携帯を拾ってくれた男の人から連絡があり会うことに。だけどそこからストーカー行為が始まり情報がすべて抜き取られていた。結局、自分の過去を婚約者に話して結婚することになったけど、ストーカーってどこから情報を得るんだろうね。怖くなりました。
こわい。
けど今いろんなとこで情報がただ漏れな世の中でこんなこともあるんだろうなぁ、きをつけなきゃと思った。おもしろいです。
1つ目の話は確かに怖かったけど、もっと酷いめにあっめもおかしくない状態かなと思いました。彼がしっかり守ってくれてよかったと思いました。
なんか、映画みたいな内容でした!携帯無くすとか、めちゃくちゃ怖いですよね!あれってだれでも詳しくなれますものね!
怖い怖い。
ほぼほとんどの人が必要不可欠としているスマホ。常に身近にあるものですが、紛失して他人の手に渡るとこれほどまでに怖い思いをするのか!と改めて思いました。
明日は我が身?
誰にでも起こりうることだからぞっとしました。ないと困る物だし、人にも迷惑かかるから。
管理はしっかりしなきゃと思うby 匿名希望- 0
データ流出?ってほどでもないような気が…
でもストーリー的には大々的な流出じゃなくてよかった、と安心した。by NNNIII- 0
そううまくいくかなと
リベンジポルノとかあるけど拾ったスマホから画像盗んで他人を脅すとか怖い世の中だなと感じます
婚約者?こんなうまいことやり直せるかなと疑問ではありますが…
短編で読みやすかったですby 匿名希望- 0
うーん、
展開が突飛すぎて微妙です。
スマホを落としてしまったら怖いって事は伝わりました。
この主人公は拾われた人が厄介で運が悪かったですね。by 匿名希望- 0