みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)
スマホ
わぁー最悪やなあ。
スマホ落としたら
今の時代 人生狂わせて
しまいますね。
拾ってくれた相手によるけど。。
この相手はヤバイかったな。by フッピーモモ- 0
映画でもありましたがスマホって身分証以上に個人情報ですよね。怖い怖い…お財布財布以上に大切に持ち歩かないと…
by amちゃん- 0
4話〜の主人公がすごい。子供を産むだけでは母にはなれないのだ、と実感させられる。子供だけではなく、夫も、自分の邪魔にならないから、という理由で選ぶ身勝手さ。どこまで上から目線なんだ、と思っていたら最後に痛い目にあったのでちょっとホッとしました。
by るーいー- 0
スマホ
紛失すると本当に怖いですよね。。
全部わの個人情報が入ってるので。。
自分ファーストな女も嫌な雰囲気でしたね。by 匿名希望- 0
陰気な男のストーキング。怖い( ;゚Д゚
彼氏さんがよかった。ストーカーは悪質だから何するかわからない。恐怖は去ったということでエンドだったけど、ラスト一コマでどんでん返し?また続くってこと?
by しまねこねこ- 0
期待はずれ
思っていたよりもストーリーが薄っぺらく、何にも練られている感じがせずに残念…。最初の話だけ読みましたが購入はないかな(すみません…)
怖い
スマホ落としたら怖い!!本当にきをつけないといけないですね。写真なんか特に…悪用されたらたまったもんじゃありません。
ひぃ
実際に、こういうことなんてあるのかな。怖過ぎる!つうか何故、警察に相談しないの?ちょっと漫画だからといって、やり過ぎ!
怖いけど
落としたスマホから、データ流出ってあり得なくも無いかも。特にストーカーに写真なんか抜き取られたら、脅迫の材料にしかならないのに、ザンネンだね。
どこが転換点だったのかと想像します
主人公が不幸な目に遭う作品です。
主人公にとってどこが転換点、ターニングポイントだったのかとつい考えます。
自分も失敗しないように、、、と考えてしまいますが、その時点で作品にはまってると言うことかも知れません。by 匿名希望- 0