みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが
悪女って結局誰のことなのでしょうか。
主人公は人間観察の好きなぼっちタイプですし、タイトルと合いませんね。by あらきどんさん- 0
「悪女と言いつつ悪女じゃない」と言うのを予想して読み始めましたが、主人公もしっかり嫌がらせをしています。
by あききああき- 0
すれ違いLOVE
マジメで自己肯定感低いヒロインとその子に恋しちゃうイケメンのラブストーリー。色々とすれ違いながら物語が進みます。社内イジメとか、あー、こういう地味に陰湿なのあるよねーと共感。そこから助けてくれるイケメンがことごとくタイムリーでわかりにくい彼女の良さもちゃんとわかっていて、漫画ならではだけど、頼もしい。温かな目で応援したくなるラブストーリーです。
by ペか- 0
無料分まで読みました。絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーが面白かったです。早く悪女役からヒロイン役になってほしいです。
by tt☆- 0
隠れ美人、岸本さん
漫画に影響され、色恋沙汰に首を突っ込むという設定は、なかなか面白いですね'`,、('∀`) '`,、
でも、岸本さんは美人さんに仕上げてますよねΣ(・ω・ノ)ノ一番、幸せになって欲しいキャラです!by 2525みい- 0
序盤にカップリングのためにいじめ?を始めたときにはどうなのか!?と思いましたが、不器用で真面目で優しくて正義感もあって…秋吉さんも、スパッと「ぬる悪女」の策略見破ってすっきり!
無駄に引っ張らずにまとまっていて、おもしろかったです。by パオすけ- 0
ほんとは悪女達じゃない主人公と、ほんとは悪女の子がいて、ちょっとイラッとするようなことばかりまわりにされますが、がんばっていて主人公が幸せになればいいなと思ってます。
by まるるんるんるん2- 0
全話、読みました。
大好きな作品で何度も読んでます。
秋吉さん、カッコよすぎ。
るりは、よくその不器用さで今まで生きてきたねってレベルだけど、秋吉さんが気付いてくれて良かった。by A~Z- 0
忘れない恋心
いつまでも恋心
キューンとして
ときめいて
ハッとして
現実に戻る
女子はキュンキュンしたいもの。
るりの気持ちはわかる。by 広島の星- 0
。
悪女。。では絶対ないと思う!!これからこの2人がどうなっていくのか展開を楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母- 0