【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(8ページ目)

3.7 評価:3.7 627件

可愛い

悪女じゃ無いのに…そこまでしなくても…って受付嬢の方が悪女だし!でも。見てる人は見てるもんだ!イケメン上司にハマってます

主人公が怪しいだだの拗らせ女だった。
    それに同僚は女の子たちもとても普通ではあり得ない社会人失格者。
    ストーリーも題名から想像したほどではなく期待外れでした。
    無料分の読んだけどもうこれ以上良いかな。

職場のイジメに耐えられない

主人公が他の女子の恋愛がうまくいくように自分がわざと悪者になる、っていう設定自体に無理があるのか、イケメン上司に気に入られて他の女子にイジワルされる通常パターンが長いし、それに対する主人公の方法もイマイチスッキリしなくて、イケメン上司とうまくいく前に見るのがつらくなった。

主人公イマイチ、秋吉くん最高

主人公は大した悪女ではなかったです。
    地獄肯定感低すぎる、拗らせ女子でした。
    読んでてストレスたまったー!!
    ヒロインが秋吉くんに、やっと!好きと伝える場面で
    『予防線はってばかりいないで、
    ちゃんと向き合っていればよかった』といった
    内容をヒロインは心の中で呟くのですが
    『そうだよ!!グズグズ遅せーんだよ!!
    待たせた秋吉くんに謝れ!!』
    と叫んでしまった私です 笑
    これも感情移入?!なんでしょうか…。

イケメン秋吉くんのヒロインへの溺愛が見たくて、ついつい読み進めてしまいました。
    秋吉くん万歳!

秋吉に乾杯

どう考えても主人公岸本琉里は24歳でいくら他所の恋愛事情を覗きたくとも、そんな弱い動機で悪女志願は無理やりの設定感があります。おまけに家と外での態度の違和感。そして周りの同僚の意地悪さ加減も現実味の薄いありえないレベルです。ましてやその時の琉里の対応も自虐感たっぷりで一体この物語はどこへ進もうとしてるのか異次元へ彷徨った感じでした。
     仕事ができてイケメン秋吉志信の一途な主人公への想いが無ければ成立しないラブストーリーも徹底したすれ違いでこれでもか勢いでした。
     突然の母親の病気(ギックリ腰-これは笑えるレベルもっと重い病気かと思った)や最終章の突然の弟の登場など何やらとって付け足し感満載で無理やりな伸ばしたイメージでした。

それでも最後まで読んだのは秋吉のどこまでもこの主人公を愛し続け、守ると強い意志があって、どうなるのか覗いてみたくなったからです。秋吉の想いに⭐️2つです。

by Suzie

誤解なんだけど

ヒロインは純粋なのに誤解されがちで…。って言うけど、陰に呼び出したりけっこうキツイこと言ったり、ちょっとなぁ。って思います。
    でもヒロイン以上の計算高い嫌な女が出てきて、周りの反撃にもあってキツイんだって気づいたから良かったです。持ち前の純粋さをもって幸せになってほしいです。

話の流れスムーズで、秋吉さんと瑠里が両想いになっていく過程が良い。てか、悠ニが出てきたら、やっぱり石田さんは小物だったのねと気付かされた。

すごい好きな話!一目惚れから瑠璃をたすけていくイケメンすぎの秋吉さん。もう、こんだけ思われてるって最高じゃん!何度読み返しても、あー!もういい❣️秋吉さーん❤️ってなっちゃう。絵も好きです

可愛い女の子

色々自分の世界で妄想しながらすごしていて自信もなくて、健気すぎる!可愛さに気づいてもらえてよかったとなります。彼はハイスペック過ぎ!

最高な2人💕

このストーリー大好きです‼️
    無表情で悪女って最高ですが、実は悪女じゃないって見抜かれ、素敵な彼氏が💕
    個人的には、お酒飲んでのヒロイン好きですね‼️