みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

。
悪女。。では絶対ないと思う!!これからこの2人がどうなっていくのか展開を楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
悪女
悪女役を頑張ってるヒロインだけど、なんかちょっとズレてて、ん?(笑)と思うこともありながらも、可愛らしい人だなーと思います。どんどん秋吉さんに攻めてもらいたいですね。
by uu*-
面白い!
悪女を演じようとしますが、本心は悪女ではなくただ悪女になって他の人をくっつけるという、なんとも損な役回り!それでも上司はそんな主人公のことをわかってる様子なのでどういう展開になっていくか楽しみです!
by なまかぴ-
紆余曲折あるけど、るりさんをとっても好きな感じがにじみ出てて読んでてほっこりしました。けど、本当にるりさんは鈍くてケド素直だからそこがまたすごく可愛らしかった。最後の結婚式のところのお話も良かったです。
by 田舎もの-
きゅん
始めは何でこんなに周囲の人に恵まれないて、嫌な目にばかり会うんだろうと思いましたが、秋吉さんがその都度助けてくれて、キュンキュンでした。
by polochan-
むふふ
24歳経理部所属、カップルになりそうなふたりに悪女ぶってきっかけをつくってあげて、うまくカップル成立、そのさまをこっそり見るのが楽しみ
by キラリん-
良い!
他人には分からない、その人の良い所を分かってあげて、女性としても惚れるなんて!羨ましすぎる‥
ストーリーとしても、前半も後半もニュアンスを変えて、とても良い!
いや〜良い話です〜by しよじか-
すっごくいい!
最初っから最後まで
ブレることなく、イケメンのできる男が
ずーっとヒロインを愛していて
読んでいる私も
ずーっと幸せな気分になれました
気持ちを伝えるのが下手で、自分に自信がないから
すれ違ってばかりで、ハラハラしたけど
秋吉さんみたいな生涯のパートナーが現れたら最高だなby kuusan-
無料分の17話まで読みました。
主人公のるりちゃんは、なぜ、キレイな子なのに
こんな紛らわしいことしているのか不思議ですが
そんなヒロインの良さをいち早く気付いた秋吉さん
社内のイジメにもいち早く気付いて
手を差し伸べたし。
一言一言キュンとさせます。by かゆかし-
最初は、意地っ張りな男と自信がないヒロインで、どうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
受付の女が、ほんとウザイけど、仕返しできてスッキリ(笑)by ANGEL!-