みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い女の子
色々自分の世界で妄想しながらすごしていて自信もなくて、健気すぎる!可愛さに気づいてもらえてよかったとなります。彼はハイスペック過ぎ!
by しなふり- 0
とっても素敵です。 絵も綺麗で読みやすいです。
この先もどうなるか気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
最高な2人💕
このストーリー大好きです‼️
無表情で悪女って最高ですが、実は悪女じゃないって見抜かれ、素敵な彼氏が💕
個人的には、お酒飲んでのヒロイン好きですね‼️by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まりません。
実無表情に見えて実はさりげなく表情があって、それをちゃんと見てて理解してくれて、本当の悪女にはそれなりに対処してて、ほんとのヒロインとヒーローってかんじですね。
次はどんなきゅんきゅんをさせてくれるんだろうかと期待が止まりません。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなくみましたが、おもしろい感じでした。ストーリーも絵も悪くないです。また機会あったら読みたいです。
by フランキン- 0
こういう職場あるなぁーとか、こういう人いるなーとか思ってしまった!内容もわかりやすくておもしろかった!
面白かった
けど、無理やり友人の実家に押し掛けて一緒に住む設定は厳しかった。
実は共同経営者だというところは良かったですねー。
ぬる悪女を退散させたとこはかっこよかった。by 匿名希望- 0
ヒロインになりたい女子はたくさんいるけど、悪女を買って出るタイプなんて初めてみた!笑 本当は、不器用で根は良い子なのに!秋吉さんだけは気付いてくれてたみたいでなんだかホッコリ♪
by チャンちょ- 0
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
秋吉さんがまどろっこしくてイライラ!
そして主人公の瑠璃ちゃんは、相当なニブい女の子なので、なかなか思うように進展しないのです。by 匿名希望- 0