【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(18ページ目)

主人公の女の子は、無愛想で目付きが悪いだけで悪女って言うには無理があるかなと思いました。それにくっつけたいからって、本当に他の女の子に絡むというかひどい事言うのっておかしいでしょ。所々無理な部分があって読むの悩みましたが、秋吉さんがカッコいいので最後まで購入しました。が、ゆうじくんと何もなかったとはいはえ、裸見られてて平気なのかな?とやっぱり引っかかる部分は最後までありました。面白いのかそうでないか、最後まで読んでもわからなかったです。

本当は

悪女と呼ばれるヒロインは見た目と噂が一人歩きして可哀想です。
    秋吉さんはヒロインにベタ惚れなんですけど右田さんのゲスっぷりが最高っ。

by ys28k04

上司の彼がいい。

なぜヒロインが悪女になるのかは不思議なところなんですが。見ため?人との関わり方が下手くそなのでそう言われるのかもですが、上司の彼が人としての中身に惚れて追いかけて色々あって最終的に結ばれるて話ですが上司の彼が好きで好きで仕方ないてのが気持ちいいです。こんなに思われたいと思います。

不器用な女の子

悪女と言われている美人な女の子
    実は恋愛ネタ大好きで、鑑賞しているだけ!勘違いされているけど、それさえもカップルの仲が深まってよいと。。可愛いです!上司となにがあるのか気になります!

ネタバレレビューありです。

主人公の女の人ただ不器用なだけだと思うな~
    ライバルの女の子のほうが嫌がらせしてて嫌なやつ笑

主人公の影が薄い。矛盾だらけで、悪女キャラで他の人をくっつけるのが幸せなんてないでしょう。イジメは最低だけど、その原因を作ったともいえるのに弱々しいのも矛盾だらけです。
    ところが、彼氏は素直ないいキャラで好感が持てます。こちらが主人公のほうが魅力的な話になったのに。

本当の悪女は…

ストーリー展開は早いです。ちょっとイジメ嫌がらせの部分は長く感じましたが。
    秋吉さんがるりのこと本当に好きなのは伝わってきます。本人にはなかなか伝わってませんが。

ま、変わった人たちの話ですけどね😊
    よかった、よかった、ほんとの魅力をわかって愛してくれる人がいるっていいね❣️
    と思える結末😊
    地味系、いや、コワモテ系!?女子の
    ハッピーエンドな社内恋愛なお話😊

by mimi8^^

悪女と言われるのが無表情のせいって感じだけど、そもそも観察してる感じもそれで活力にしてる感じも怪しすぎて恐怖(笑)
    しかも人に話しかけると無愛想、無表情って……すごいオチ。
    1話しか読まなかったけど、1話でなんか疲れちゃいましたー。

こうゆう展開の話好きです!
    誤解されやすい人の内面にイケメン人気者が惚れる的な...!!
    途中に『あー、こういう腹黒い女いてるな~』って、奴がずばっと切られるのも爽快w