【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(96ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おもしろい!
主人公がお酒好きってところに好感持てます
。私も好きなので、、笑
後輩くんとうまく行くのかなーって思いきや、色々ありそうで先が気になります!by チーズハンバーグドリア-
年下男子
仕事モードの時のツンツンした感じと、お酒を飲んだ後の可愛い感じが男性にあると、女子的にはそれだけでギャップ萌えって感じです。
酒好き干物系女子にはたまらない漫画です!
一気に読み進めてしまった!
この後の展開が気になります!
松子にはどっちがお似合いかしらby 匿名希望-
もどかしい
男の子の感情が描かれていなくて、はっきりしないのがもどかしいけど、色々な日本酒がでてきたりとお酒好きの私にとっては興味深い内容でよかったです。
マツコさんいいです。
私も日本酒大好き働くアラサーなので共感しながら読んでます。
後輩といい感じかと思ったら彼女できてるし思わせぶり、、!と思ったら、マツコさんも彼氏できてるし。笑
まだ完結してないので星4つにします。by 匿名希望-
なかなかいい
なかなか面白いですね。
私の地元のお酒もでてたり無性に日本酒が飲みたくなり美味しそうにみえますね。
こんなヘルシーなおつまみだと太らないかも
伊達さんと付き合えて良かったです。私も若い今泉くんみたいなとりあえず付き合う男は苦手by 匿名希望-
お酒のことはよく分からないけど、そんなに美味しいなら飲んでみたいなと思わせる詳しい説明つき。まだ途中までしか読んでないが、タイプの違う男の人が何人か出てくるもよう。なかなかそれぞれうまくいかないのかな。
松子さんいいですね!
30過ぎた女性って、焦ってたりグダグダ悩んでたりって描かれがちですが、松子さんは自然体で気持ちいい!
私はお酒は飲めませんが、ハマりそうです。
年下くんとのやり取りも、新たに出てきた男性も、楽しみです。by 匿名希望-
さらっと全話読みました!
続きが早く読みたい☆
主人公の松子さんが、好き。
何というか女捨ててないけど、男前!私はお酒飲めないけど、日本酒の豆知識面白いです。
思わせぶりな可愛い後輩か、知識豊富な大人な男性か…どうなるんだろうーワクワクしながら続きを待ちます!by 匿名希望-
無料配信
無料配信分だけのつもりが…全話購入しました(笑)
男の子のどっちつかずな態度にむかつきがありますが、でも出てくるお酒も食事も美味しそうだし、たまにはこんな女子が家でカップ酒飲んでてもええやないの!と片棒を担ぎたくなる作品です!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-