【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒飲みたくなります。おつまみも試してみたーい。
松子さんの自分の好きなことをとことん楽しむところがとっても素敵です。by みちるゅー- 0
結婚に焦っているようで、酒が一番のアラサー女子が主人公です。そのアラサーと微妙な関係になる年下男子。飄々としてて、おもしろい!二人の関係から目が離せません。
ヒロイン好き
面白いー。ここまで惹かれるヒロインはあまりないかも。最後はどうなるのかな?伊達さん好きだったけど、同僚との関係はありえない!今泉君は本当はどう思ってるの?気になるー。
by たるるるー- 0
アラサーにはわかる。
独身で1人暮しで、自分で生活していると、お酒とか自分1人での楽しみって見つけていくものだと思う。そういうのがないと、アラサーで独身だとやっていけない。。でも、恋愛でもアラサーまで1人で頑張ってきたんだし、良い結末になる事を願ってます。
飲めないけど
この作者の絵があまり好きではないのですが、話は面白いと思ってます。日本酒どころかアルコール全般弱い私なので、どこどこのお酒と言われてもピンときていませんが、飲めたら楽しいだろうな、と思います。
ところで、この今泉くん、ちょっとイラっとします。秘密をバラしたり、彼女ができて、しかもそれでも松子の家で二人で飲もうと思ってるなんて。この先、どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
この作者の本好きです。
男女のやりとりが、おもしろかったり胸キュンだったりと。ついつい続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
楽しそう
主人公が気取ってなくて、今泉くんとの会話が楽しそうで、恋愛じゃなくてもいい関係だなーと羨ましくなります。
でも、やっぱり恋愛に発展してほしいなと思います。by 匿名希望- 0
続話待ってました!
大好きなお酒絡みの恋愛ストーリーで、どハマり中です。
伊達さんと普通にいい感じで、波風ないと思ってたけどやっぱりありましたか!って感じです。
裏で女性と2人飲みは絶対気になるし、相手の同僚も伊達さんの家に上がりこむ時点で気が合るような気がしてしまう。
元カノと会ってたり、誰にでも優しい伊達さんは結婚相手にしたくないかも。
カラオケの時代縛りはウケました(笑)by お花見桜- 0
一気読みしました
日本酒好きな主人公がとても素敵です。
読めない年下男子もいいですね。
なぜか別の女と付き合ってしまいますが…
はやく二人にくっついてほしい!by 匿名希望- 0
ちょっと無料分だけのつもりが(笑)
さくさく読んでしまい、一気に配信分最後まで読みました。面白かったです。
この主人公みたいなアラサー女性ってたくさんいると思います。恋に仕事にがんばるぞ!というキラキラ系の話ではなく、普通のOLさんの日常ありのままの話です
誰一人そんなやつ現実にいねーよ!というようなキャラがいなくて、主人公も後輩も友人も無理なく個性が立っていてそれでいて自然と面白い話になっていて読みやすかったです。☆4なのは何がしたいのかはっきりしろよ、後輩!という気持ちからです(笑)by 匿名希望- 0