ヨーヨーコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い‼︎

松子のさっぱりした性格が、他の人との関わりに良いように作用して、和気あいあいとした職場の雰囲気があって、居心地の良さそうな職場環境だなぁと思いました。羨ましい〜。
    恋愛では、お酒という共通の楽しみを持つ人と巡り合えて、すごく誠実さや器の大きさもありそうな感じがして、松子には最高の人と出会えたんじゃないかなぁと思います‼︎だから、年下くんは、頼むからこれ以上波風立たせないで‼︎と願うばかりです‼︎

藤原くん、モテすぎ!

モテ男の藤原くんがフツーすぎる女の子を好きになってくれるなんて、本当に漫画の世界だなぁと思いながらも、先が気になってどんどんハマっていきました。白滝くんの存在がやっぱり大きかったですね。白滝くんが意外にもヒツジに夢中になっていたのが、私的には嬉しいやら切ないやらという感じでした。これからもきっと藤原くんがモテるので、ヒツジを応援し続けたいです。白滝くんがお菓子を食べすぎるのが気になって仕方ありません。

大好き‼︎

ストーリーも面白い!
    それに、会話のやり取りがメチャクチャ面白い‼︎
    主任が素敵です!とにかく、頼りになる男は良い‼︎
    柴田はいろいろダメダメだけど、女の子としてカワイイと思います。自分の評価が低すぎなところは気になりますが、それが可愛げあるところなのかも。
    主任が急に柴田を女と意識しだしたところから、キュンキュンが止まりませんでした!
    何度も読み直して、会話の面白さ、キュンとする場面を反芻して楽しんでいます。
    大好きなお話です‼︎‼︎

大好きな作品になりました!

以前テレビドラマで見ていたので、原作はどんな感じかしらと思い、読み始めましたが、中毒のようになって、最後まで読み続けてしまいました。
    若いけど頼りになる田之倉クン、大人の魅力でグイグイくる朝尾さんの2人にドキドキしっぱなしでした。花笑さんになった気分で、勝手にトキメキしまくりました。
    途中、花笑さんにハプニングがあったり、田之倉君クンの周辺でいろいろな事があったり、ハラハラしましたが、ホントにステキな内容で、何度も読み直しては、トキメキを味わって楽しんでいます!

じれったい!

始めは弟が好きだった主人公ですが、大人の雰囲気をかもし出すお兄さんに気持ちが移行…お互いに好きなのに、なかなかお互いの気持ちなどがひとつにならない…通い合っても、なんとなくこちらの思い通りに順調になっていかない感じにかなりモヤモヤしました。でも、お互いのことが大好きな気持ちはよく分かったので、どんなハッピーエンドになるのか、ということだけで読み進めた感じでした。

青春だなぁ!を実感できる

千歳も樹も自分のコンプレックスに悩みながら、お互いの存在によりいろんな気付きと出会い、自らも成長していく…という、全く理想的な青春ストーリーですね〜。
    読んでいく自分がワクワクしました‼︎
    最後は思いの外あっさりと…という感じではありましたが、まぁ納得です。