【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
日本酒が大好きな主人公。そして普段飲み会に顔を出さない後輩と二人飲みに行ったら意外に意気投合!
だけど家で日本酒カップ飲みをしてる事をバラされてしまい?
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 2
お酒と恋愛???と疑問に思いながらも読んでみたらしっくりくる。結婚適齢期だけど仕事も自分一人の時間も有意義に過ごせる主人公にも共感。この先どんな恋愛をするのか気になるとこ。こんなお酒飲んでみたいと知識もつく!
イケメン
イケメン男性だからなんでもありですね(笑)
と思わせてくれる漫画でした。
可愛いイケメンだからこそですが、これが違ったらしっかりしろといいたいby 匿名希望- 1
美味しいお酒におつまみがでてきて、勉強になります。主人公も可愛くて好きです。後輩くんとくっついて欲しいな〜と思います。
予想と違う方向に進みます。
なんだろう。正当な恋愛漫画なすすみ方は、せず。後輩くんが不思議ちゃんすぎて、宇宙人。本当に今時の若者らしい!よく作者わかってるなあと思うw
で、恋愛漫画なのかと思えば、お酒の漫画な感じが強くなり、お酒飲まないし、別に飲まない方が出費ないしと思ってたんですが、なんか、飲みたくなってしまうw季節ごとに楽しみがあるのは、いいなあ。
恋愛、お酒、年の近い私には、面白い漫画です。by 匿名希望- 0
思わせぶりな男ムカつくけど
憎めないような年下やろー。
ストーリーは現実にもありそうな物語で
見ていて続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い。
ワンカップ酒を題材にしてる作品。
お?くっつくか?と思ったら
その方カァーーー!?ってびっくりした、、、by 匿名希望- 0
面白い‼︎
松子のさっぱりした性格が、他の人との関わりに良いように作用して、和気あいあいとした職場の雰囲気があって、居心地の良さそうな職場環境だなぁと思いました。羨ましい〜。
恋愛では、お酒という共通の楽しみを持つ人と巡り合えて、すごく誠実さや器の大きさもありそうな感じがして、松子には最高の人と出会えたんじゃないかなぁと思います‼︎だから、年下くんは、頼むからこれ以上波風立たせないで‼︎と願うばかりです‼︎by ヨーヨーコ- 16
大人の女性あるある!
大人のこじらせ女性の性格をうまく漫画にしていておもしろい!!
年下の男の子がまたくぅーってなる感じ!by 匿名希望- 0
お酒だけの漫画かと思いきや、恋の話しがあって面白く読めた。
2人がくっ付きそうでくっ付かないのをヤキモキしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0