みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,640件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
タイトルに魅かれて読み始めた。
ストーリーはありがち感否めないが、
お酒や料理の紹介が素晴らしい。
思わずスクショしてしまった。
これは酒呑み向けの良い作品だ。by 未公表希望- 0
トントンと恋愛が進んでいかないところが、リアルな感じでとても面白いです。
日本酒の解説も多くて、思わず買ってみたくなります。
続きが気になり、課金するか迷い中〜by ☆ぴんたん☆- 0
日本酒が!
私は酒飲みでもないのですが、読んでいるうちに日本酒が飲みたくなりました。カップ酒っておじさんの飲みものと思っていたけど(なんとなく…)あの二人は付き合うのかなー。早く進展してほしい。
by ブラックくまさん- 0
なかなか面白い。
酒離れで、最近の飲み会はつまらないが、日本酒は良い酒を探す楽しみがあります。日本酒はお肌に良く、良い日本酒は酔いざめ爽やかです。ワンカップは、冬の魚釣りで良く飲んでいました。
by 江戸のカエル- 0
めっちゃ面白い!
30代独身酒好き、人生いろいろと楽しんでる感じがあって、日本酒の勉強になるので面白い!知識つきそうやし、飲みたくなります!
by ぱぴぱふぱ- 0
お酒、日本酒が大好きな主人公、日本酒に合うおつまみもでてきて、お酒が飲めませんが、お酒好きになりそうなお話です。
出てくれ後輩はムカつくけどby 毎日楽しくよんでます- 0
面白い漫画です。
他の恋愛漫画とはテイストが違い面白い。ハマります。ぜひ読んで頂きたい。おすすめします。by ※!- 0
年下男性との恋愛物が好きで読み始めました。お酒の説明が詳しくて、必要のない人にはくどいかもしれないです。絵はあまり好みではなかったのですがなんとなく気になる展開なので読み続けると思います。
by ローズハーモニー- 0
わたしも日本酒大好きなので、つい読んでしまいました。いろんなお酒情報が、しれて面白いですが、恋話のほうは可愛そうになります、
by 七太郎- 0
なかなか
日本酒に焦点を当ててるのがなかなか新鮮で読んでいて面白い。ついつい買い物リストにメモしておきたくなる。笑。
by JMT- 0