みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,640件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
毎日無料だったから読んでみたけど、えー?もう終わり?これは全部無料でよくない?面白いんだけど、課金してまでは…。
by まーま。- 0
リアル
アラサー恋模様がリアルです。
お酒にも興味が湧きます。
恋にお酒にアラサーアラフォーが読むにはいい具合の漫画。by らむひかゆ- 0
日本酒が飲みたくなる!
美味しいつまみで日本酒が飲みたくなります。恋愛要素もうっすらある、くらいなので楽な読めます。松子のお友達がいい味出してる!
by myuko- 0
大人の恋愛
それなりの年になると、単なる好意や勢いだけでは行動には移せない。それ故にお酒の力を借りて。。。酔っ払うシーンがキュート。
by cherry2- 0
楽しい作品です
モテ男の今泉くんが松子を振り回すのか、松子が今泉くんを振り回しているのか?
お付き合いははじまるのかどうなるのか?見守りたい作品です。by 甘塩シャケ- 0
めちゃくちゃ面白い!
お酒にも詳しくなれるし、主人公が陽気で前向きで、対話もこなれてて元気になれるストーリー。ドラマ化してほしい。
by ミリーマリー- 0
ハラハラドキドキ!今泉くんはホントに彼女出来たのにスペシャルなお酒の家飲みに来るのかなー。それってまずいよね。。
by Saちゃん- 0
同じ酒好きとして楽しい
さすがにワンカップを家で一人で飲むのは引いた(というか、ワンカップ美味しくないよね?!)けど、同じ酒好きとして読んでてとても楽しかった。
いろんなお酒の知識や器、その時期に取れる食材や地域の食べ物に関して解説があり、とても勉強になった。こういうグルメ系の漫画、すごくいいと思います。by ネコ25- 0
お酒について、けっこう詳しい内容があって
なかなかおもしろい
そして今泉くんのひょうひょうとしたつかめない感じが笑えるby ちぇりちぇりー- 0
おもしろくておもしろくて!
読み始めたら止まりません!お酒の話も面白いし、松子の心の声がなんとも言えない(笑)今後の展開が気になりまくりです!
by こはるちゃんvv- 0