【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
テンポ良し!
後輩がムカつくのに可愛い奴で憎めないです。
恋愛になりそうでならないのにお互い気になる相手になってるのに恋愛にならない(笑)テンポも良くて読みやすいです。by 匿名希望-
はっきりしない男子
結婚にあせるアラサー女子。気を持たせる様な素振りの後輩男子。ひょんなことから付き合い始めた付き合いの広い男性。どっちの男の子もハッキリしない。私だったら、彼がサシ飲みで同僚女性と過ごすのはイヤ!かな。
by ぽも-
すっごく面白い!声出して笑っちゃうマンガってそうないのに、これはツボに入るシーンあり。松子が酒に感動して泣いてるシーンは笑えましたー。
これを読むと日本酒に興味を持ちますね。あまりにも美味しそうに飲むので、普段は飲まないけど飲みたくなってきました。by 匿名希望-
話しもおもしろくて、テンポも良いです。嫌みのないキャラクターもすき。これこらさきが気になる。まつこどうなるの
by あかぴか-
そうか、そうきたか…
日本酒でここまで話を展開できるのがすごい。そして、すごい日常感。彼氏と後輩、どうなる?って予測不能だったが、そうか、海外か…最後、彼氏の株だだ下がった…
違うサイトで無料版を読んで続きが気になって購入しました。今泉くんとこれから付き合うことになるのかな?美森さんが怖い〜〜
こんな角度から!
とりあえず、日本酒呑みながら、美味しいおつまみを食べなが読みたくなります 笑
こんな角度からすすめる恋愛漫画あるんだ!と驚きと面白さでいっぱいです。出会えてよかった作品の1つです。by 匿名希望-
試し読み
試し読みの感想ですみません😣💦⤵️で試し読みでの感想ですけど、正直わからんです‼️今はワンカップOLって❓️
白石さんがステキ
松子さんも明るくて飾らない親近感持てる性格で好きです。でも、親友の白石さんがステキすぎる。いつも松子さんのモヤモヤに的確にスパッと答えていてカッコイイ!憧れます。
by ニコニコアンリ-
テレビで紹介されていたので
なんか良いなって感じで読んだ。主人公のOLがワンカップで宅飲みしたり、ちょっと生意気そうな年下後輩をコミュニケーションの為に飲みに誘ったら、ちょっと上から来たり。