【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(48ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,623
471 - 480件目/全1,031件

毎回とても楽しみに観ています。お酒の事は全然わかりませんが、とても詳しく描かれていて、実際に呑んだことが無いですが何となく味を感じられます。また、このまま結婚するのか、それとも別れて後輩と恋愛に発展するのか。とてもワクワクしています。

うーん。。主人公の女性に共感はできますが、相手が思わせぶりな態度ばかりか、彼女がいるとか、小馬鹿にした態度が不快でした。

No.6呑んでみたい~

とにかく今泉はズルイを通り越して、腹立たしい(怒) ヒロイン松子に思わせ振り満載で、松子の言動が100%望む答えじゃなかったら、冷淡にかわす。前のめりになって、トキメキてた松子はどうすりゃいいんだ?慎重かと思えば告ってきた社内の女と、タイプじゃないが、好きと言われたから付き合うって何だよ!!社内 恋愛は慎重にの上にも慎重さが必要だよ。 相手の女の子のさ~ 今泉と付き合うって 社内で言っちゃってるし、女性の先輩との宅飲みOKって、怪しい腹黒女だよ。外食と宅飲みは、全然違う。絶対嫌だもん。 新しい男、 伊達さん。 食の好みが合うのは大きいけど、それだけじゃね。 まだ途中だけど 、 あらすじを見ると 最終的には小泉君なのかな �

いい味出してます。

この作家さんの他の作品が良かったので、無料分から読みはじめて、続きも購入してしまいました。
    この作家さんの作品の主人公の中で、松子が一番好きです。特にエア彼氏ごっこはツボでした。

ついつい

主人公に共感しながら次の話が気になって購入しています。
    そのまま幸せになってくれという気持ちと、いや、小泉が好きなんでしょ!?という気持ちとのせめぎ合い…

今泉く~ん

元々日本酒好きなので、酒の知識が増えるのがとても嬉しいです。&今泉くんにはまりまして、読み進めております。なんだろう、今時の男の子なのに味がある。伊達さんも良いんだけど、やっぱり今泉くんだなー。

他にはないおもしろさ!

まだ途中までしか読んでないですが、いつも読んでいるオフィスラブの溺愛系とは全く違うおもしろさで、楽しいです!
    ひとりの時間を大切にしているし、男性を第一に考えて、無理してでも好かれようという感じでもなく、自然体で。
    年下の男性もちょっとおもしろい。
    この世界観は、他にはない個性を感じるので、おすすめです!

あぁ、今泉

この作者さんをこの漫画で初めて知りましたが、めちゃくちゃ面白いです。
    男性の目線の感じがすごく素敵です。

松子と今泉の会話とか行動なんかも妙にリアルで、すごく引き込まれてしまいました。

伊達さんは、なんだろう…
    ふわふわしてる風船のような。
    今泉より掴み所がない感じで、個人的には断然今泉派です。

松子との今後の展開に期待しています!

主人公のお酒愛が凄いっ!!勉強になります笑でも、若い時と違って大人の楽しみ方してて、そこに恋愛が絡んでって…この先の展開が楽しみです

今泉くん。ずるい!!笑
    とこっちまで気持ちを揺るがされてしまいます。
    伊達さんへの悩みも共感できて、アラサー女性に読んでいただきたいです