【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(46ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,623
451 - 460件目/全1,031件

お酒好き

この主人公の様に独身一人暮らしの宅飲みは、20年前に私もやっていて今になっては良い思い出です(今は二児の母)。
    この男女のチグハグでテンポ良いやりとりが凄くツボでついついポチポチ見入ってしまいました笑
    今後の展開も楽しみです♪

どうしてこんなにリアルなズルさのもやみ

恋愛のもやみ感、ズルイ男の子感、心の距離を縮めれる機会なんて現実にはそうそう起きないよ的なままならない感が本当にね、「あり得る/身に覚えが!」な現実味ある感すごい。
    なんだろう、登場人物の性格と行動がリアルなのかな?

モヤ系と言っても、始終胸糞悪くなる系じゃないです。お酒とおつまみがテンポよく話に絡んでくるし、主人公の松子が明るくて切り替え上手でドロッとしない。松子ようでありたいね!と好感が持てる。

漫画内出来事コンテンツは…
    <1〜2巻>
    クズ男子とか遊び人とかではない。でも程よく恋愛にこなれて?いる態度や程よくリア充して来た人にいるいるこんな人…!という態度な狡い振り回しをしてくる後輩の今泉くんとのモヤみ
    <3〜5巻>
    その後良い感じに向かうかに見えた恋は衝撃の展開に!…からの気持ち切り替え。そして新たな出会い&恋、日常の日々
    <6巻>
    しかしそんな順調に見えた恋愛に、結婚というゴールも見据えるともっと現実を見るよね。な出来事があって…。からの今泉くんからのアプローチ再び。

…です!
    読むと止まらなくなりました。

松子の年齢で、今泉くんのような子が現れたら、どうするかなぁと考えてしまいました。思わせぶりな今泉くんにドキドキしながら恋してしまいそう。日本酒のことが詳しく出てくるので、勉強になりました笑

無料分しか読んでませんが、課金の価値ありかもです。
    主人公のサバサバ系女子の松子さんと、何を考えているのかが読めない不思議クールな今泉くん。
    今後、どうなるのかがすごく気になります。
    なんて言っても、日本酒が飲みたい気分なる!

松子の性格がリアルで面白い!共感出来るし、着飾らないで、自分のことをだせる女性。
    今泉くんは、何を考えてるのかよくわからず…松子と進展したいのか、単にからかっているのか。
    実際にこんな態度を取られたら、彼が気になって仕方ないだろうな。

面白い!
    お酒の情報もかなり楽しみだし
    女子2人のやりとりも最高です
    年下男子に翻弄されながらも
    みんなを気遣う辺り大好きです

日本酒を詳しく紹介していて、つまみの美味しい紹介とかもあって読んでて楽しいです。
    年下部下の態度はどっちなんだ?
    続き気になります。

スラスラ読めて、同じ年代としては最高に面白い!
    お酒とおつまみのネタもあって、かなり楽しく読めてます!
    入荷が楽しみすぎて仕方ない!

お酒の話も多く、ヒロインのキャラクターがわかりやすく程よく天然な感じで好感が持てます!
    このままくっつくのかなーと思っていたら急展開?で続きが楽しみです。

凄く面白かったです。リアルな三十代独身女の生態って感じで、とっても共感出来ました。今どき年下男子もリアル。すぐに手だして…ってストーリーじゃないとこも、リアルで良かったです。