【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(4ページ目)

淡々と読めるストーリーで、気づけばどんどん読み進めてしまいました!
    すぐにはハッピーエンドにならなそうな所が現実味を帯びている気がする

by Misao

これどうなるんですかね。あの年下部下の心境が分からない。興味があるのか本当にないのか。でも彼女作ってるし・・無いんだろうな。そしてそれにめちゃくちゃ振り回されてる。お酒は飲まないので全く分かりませんが勉強にはなりますね。とりあえず、無料分だけ読み進めています。

by

作者買いです。酒好きな女子としてはとても共感できる作品ですが、この作者の醍醐味はTL系だと思います。ちょっと寂しかったー!

by BJJZM

好きな人と飲みたいお酒

今泉くんの掴みどころの無いキャラに、松子がとっとと掴まれているところが良い。

だけど、進展自体はとてもゆっくり。
    お互い別な人と付き合ったりもして、その相手も悪くは無い。
    別に悪役も出てこないし、松子目線で物語は淡々と進む。
    その過程で、この作品のもう一つの魅力的な側面である日本酒の紹介がふんだんに盛り込まれる。

本当に好きな人とのお酒はきっと美味しいだろうなーと思える作品。

世の中には繋がるべき縁とそうで無いものがあるように、自然と松子と今泉くんは収まるところに収まる。

正直ホッとした〜。
    やっぱり脇役は脇役、当て馬だもん。
    アダルトは全然と言ってもいいくらい無いけど、心は大人が読むべき漫画

お酒好きには、たまらないストーリーかな。私は、こういうよめない男いるなと思いつつ、楽しんで読んでます。

淡々と

淡々としているけど深みがあって、食べ物のことや、恋愛模様?楽しく読めます。この作家さんの描く男性と女性、なんだか素敵です。

酒好きとしては見逃せないタイトルに飛び付きました。お酒で繋がる大人の関係と思いきや、ハラハラドキドキもたくさんあって面白いです。

ずーっとモヤモヤ…。今泉くん、どうしたいの?って思ってしまった。はっきりしないというか、あぁーイライラする

おもしろいです。どんな展開になるのか気になってしまった。お酒の知識も何気にちゃんと知れて飲みたくなります。

かなりおもしろい

笑っちゃうし日本酒あまり飲まないけど飲みたくなる!恋になるようでならない微妙な関係性もおもしろい。販売部の子とほんとにつきあったのかな?続き気になる。

by yuya.
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,018件