みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(387ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
主人公好きです
気持ち良くどんどん読み進めたくなる作品で、課金して続きを読みました(笑)主人公がただの酒好きって訳でなく、酒を愛しているのが良きです。日本酒の良さを作品を通して読者に伝えてくれます。これを読むと日本酒に手を出してみたくなります(笑)
出てくるお酒を飲みたくなります
主人公のお酒好き加減や性格に好感を持ちました。出てくるお酒の知識や銘柄とか知ることが出来て良いです。
2人の恋の行方も気になりますが、時々ちょっと絵が崩れるのも少し気になります。
でも全体的に雰囲気が好きな作品です。by 匿名希望-
日本酒がとくに好きと言うわけではありません。なんならお酒もほとんど飲めません。でもこの作品はとても惹かれます。
面白い!!
お酒がのみたくなりますね。
主人公が全力で人生(酒)を楽しんでいる様が、とても気持ちいいです。
だいぶ無料で読んでしまいましたが、普通にお金払ってでも読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になるけど、どうにもならないような気もするし、それだと残念だし、って悩む作品。面白いのに、先が読めない、つまり登場人物の気持ちがハッキリしないので続きを購入するか迷う。特に恋愛ものが読みたいので、中途半端で困る。
続きが気になります
旦那のおすすめということで読み始めました。松子と5歳年下の今泉くんの掛け合いが笑いありときめきもありでとっても楽しいです!
油断してたー!これは面白い!笑
タイトル的にギャグ漫画なのかとスルーしてたけど、思ったより面白い!!
今泉くんの態度とか発言に、初めはイラッとしたけど、ストーリーとお酒と恋がバッチリ合ってる漫画です!!!by 匿名希望-
すきだわ
主人公が好き!
こんなサバサバ系酒飲み乙女、好きで仕方ない。
友達になりたいなぁ。
無料分が良いところで終わるので、ポイント入ったら1番に買います!by 匿名希望-
すっかりはまりました
初めはあまり期待しずに読みましたが、すっかりはまりました。自身もお酒が好きで特に日本酒が好きなので、共感出来る部分と勉強出来る部分が両方あって良いです。
お酒に例えてて、面白い。
ストーリーが、お酒に絡めてあって、なかなか面白いです。2人のやりとりも、面白いので、次が読みたくなります。