みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
めんどくさい、けど、それが楽しい
気になるからこそ、お互いに素直になれず、めんどくさいやり取りを重ねながら気持ちを確かめていく。恋の初期段階のもどかしさがイイ。
お酒飲めないけど、飲みたくなっちゃう。by あぶーる- 0
いい!ハマりました。
無料分から最終話まで一気に読んでしまうほどはまりました。色々な日本酒の知識もありがたいです。
話が進みながら恋の行く末も気になりますよね。
思わせぶりなのかなんなのかね。超オススメです。by ささかも- 0
お酒のことはあまり分かりませんが、藤井さんが自然体でとても好きです。
今泉くんは、つかみどころがなく藤井さんは振り回されているようですが、そこもまたあるあるな感じで楽しく読ませていただきました。
まだ途中ですが、2人が幸せになるといいですね。by ぬぴぬぴ子- 0
期待通り
私の知ってる数少ない作家さん。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
この作品は日本酒がテーマのようで、私が日本酒に詳しかったら何倍も楽しめたに違いないのに。
これはドラマ化されても見ないかも。by ちいたんママ- 0
演歌
何か演歌みたいなストーリー説明に気になり読んでみた。面白いから人気がある!2人の恋の行方が気になります!
by コイスルネコ- 0
はるこ先生の作品が好きで読み始めました!
日本酒の紹介と友人関係や恋愛が折り重なっていて、とても面白く読ませてもらってます♪
出てくる男性のキャラが一癖あって面白いですし、
素敵なんですよね〜。
いつの間にかはまって読み進んでしまう…。
藤井さんと今泉くんが無事に結婚に辿り着けるのか
楽しみに配信を待ちます!by 空飛びたい- 0
説明マンガ
たまにお酒の説明が入るのがポケモン図鑑を説明するオーキド博士的な?(笑)主人公がさっぱりしてるのは面白くていいです。
by あなごまんたろん- 0
無料分読みました。まあ、それぞれみんなしあわせになっていくという感じですね。いろんなお酒が紹介されるのは参考になります。
by 陽一郎- 0
長く独り身でした。
三十代、お一人様を楽しみ、婚活、恋活、1人遊びを楽しんでいたので、すごく共感します。あるある的な。
お酒はここまで楽しめてなかったです。お酒、勉強になります。by まるこさん123- 0
無料分
全部見終わりましたが、良い!他社で更に続き無料で読めたので読んじゃいました😳面白いので買おうかなと思っています。
by ま66- 0