みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(348ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
後輩くんがとてもとてとかわいいです。
まだ1話しか読んでないのですが、どういう展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
お酒と恋をうまく絡めてて面白い
日本酒好きには最高です。課金して配信分全て読みました。下手な解説本より日本酒を奥深く理解できます。日本酒は大好きですがこの本を読んでさらに楽しく呑むきっかけになりました。また日本酒好きの2人の恋の行方や年下くんとのこれからの関係もめちゃくちゃ気になります。早く続きが見たいです。
松子を応援したくなる、気がつけば応援している物語です。
キーワードをグルメで検索したら出てきた漫画なのですが、恋愛な漫画でもあるので色々と満足です。by 匿名希望-
途中まではかなり好き
途中までは面白く、お酒の話もでてきて楽しく読めていたのですが、あまり漫画の中の男性キャラに魅力を感じないのが残念だなと思います。
日本酒に興味が湧いてしまう、そんな漫画ですが…
すっごくリアルで、だれもが1度は経験したことがあるだろう、そんな身近なドキドキや笑いをくれる漫画です!
大好き!
ドラマ化しないかなあby 匿名希望-
他のサイトで読んで、ついつい続きを最新話まで買ってしまいました。
危険なのは、お酒も一緒に買ってしまいそうなところ。by 匿名希望-
恋とお酒
32歳のOL松子の恋の行方が楽しみだし、彼女の勧めるお酒と肴も好き。ストーリーの展開を楽しみにしています。
無料分まで読み…
主人公の日本酒の知識スゴっ!日本酒呑めない私も呑んでみたくなりました(笑)
そして、日本酒を楽しみ、人生謳歌している感じ…明るくて楽しい雰囲気のお話好きです♡by 匿名希望-
何度も読みたい
タイトルを見て、どんな漫画なんだろうと思い見てみると、恋愛・日本酒・友情と色々楽しめる作品で、1日で読み進めてしまいました( ´;ᴗ;` )かっこいい男性を拝めて良いし、日本酒知識もつきそうなので、これからまた見返してこようと思います★
by runaba-
サイコー
まだまだ出だしですけど
お酒の解説入ってるし
飲みたくなるような
飲んべえのつまみやら、梅仕事やら
おうち仕事のさらっとこなしちゃったりて
それなのに恋愛真面目で律儀で。
市場価値は低めだろうけど、
こーゆー女子のほうが絶対楽しいよお‼️
世の男子諸君に言いたい‼️
もっと課金して読む‼️
楽しみだあby 匿名希望-