みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
スパークリング日本酒好きになりました
お酒が飲めない私としてはあまり期待しないで読んだのですが、
お酒の面白さ🍶を知りましたー
こんなふうに飲めたらかっこいいなぁー
ワンカップとか、飲めないけど集めたくなります。
たっぷりのお酒と美味しいおつまみ、
ほっこり素敵な恋。お酒がつなげる縁。
ほろ酔いのようないい感じです。
スパークリング日本酒を飲みながら、読んじゃいましたー。by 匿名希望-
日本酒恋しくなる
アラサーなのに必死感はなく好きなお酒と一人暮らし、独身を満喫してるとこはステキ✨気になる年下くんは自分の気持ちに気づきはじめたときには彼女がいて…なのに、彼は一人暮らしの家に平気で来るとこは少しいただけないなぁ…
相手はアラサー、遊んでる時間はないよね?by 水瓶-
面白い!日本酒はほとんど飲んだことがなかったですが、実際にいろいろなお酒がでてきて飲みたくなります。作り方やラベルの方など詳しくなります。松子は和泉くんではなく伊達さんとこのままくっついてほしいなぁ、、。
素敵
ワンカップ日本酒…まだ、手を出した事ないけど、楽しそぉって思いました!色んな味をたくさん楽しめたり、燗や冷や…飲み方も楽しめてて面白い!
美味しいお酒
美味しいお酒が飲みたくなるマンガです。
松子さん面白くて魅力的なので幸せな結末を楽しみにしています。by かひやま-
落ち着いてていいです!
松子くらいの歳で独身彼氏なしの話って結婚にあせったり今までの自分と向き合って悩むみたいな話が多いと思うんですか、この作品は憧れる独身女性像です!
楽しい
何となく読み始めたのですが、たくさんお酒の種類や説明が入っていてとても読みやすいし面白いです!この作品を見て出てくるお酒を買いました!
この話結局どういう結末を迎えるんだろう?読んだ所までで今泉君派と伊達さん派が分かれると思う。今50話までなので今泉君がいいなぁ。
和泉くんに翻弄される松子がかわいい!オフィスラブにくわえて、色んな種類のお酒が出て来て、お酒好きにはダブルで楽しめます(^-^)v
和やかな気持ちで読めます!
お酒の知識を得ながらも恋愛話が楽しめる。そして、いい意味で、モヤモヤとかイライラなどせず、穏やかな気持ちで読み進められます。大好きです!