みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
恋愛はさておき
主人公の恋にはうぅん…と思う場面もありますが、酒好きとしては松子さんのお酒に対する熱意や楽しそうな一人酒の姿を見ているとこちらまで楽しくなります!
気になるお酒はメモしてネット購入もしています。by せいそう員- 0
面白くてどんどんよんでしまう!お酒があまり得意ではないからお酒の話はほぼ飛ばしてるけど(笑)それを抜かしても話として面白い!
by 3びきのコブタちゃん- 0
正に良作。
本当によく調べられてるなーと思いながら、感心して読み進めてしまいます。キャラクターも立っていて、ストーリーも練られていて、本当に素敵な作品です。
by 投稿初心者- 0
すごい好き
お酒いろはが面白いし主人公も好きなタイプ
わかるーって思いながら読んでます
お酒がとても美味しくなる。酒強に生まれたかったby わんこのいっぬ- 0
最高。
いやーいいよね日本酒美味いよね。勉強になるついでにいろいろほかほかしたりはらはらしたりやっぱり漫画てすばらしい。
by ラウンジ松- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、とても楽しかったので、また読みたいと思いつつ、少し置いてます。でも好きな感じ。
by noiko- 0
ストレスフリーで読める大人の恋の物語
松子×今泉×伊達
3人の行く末が気になって気になって
一気に時間も忘れて読みました!
私自身はアレルギーでアルコールが飲めないのだけれど、読んでいると飲んでみたくなったりしました。
日本酒好きには最高の漫画だろうなぁ(๑´ロ`๑)~♪
お料理のレシピが載っていたのも嬉しかったです( *´꒳`*)作ってみたい
32歳の松子の恋の行方が気になって気になって、気づいたら時間も忘れて読んでました。
お酒のうんちくも面白かったし、まるで自分もそこに参加して見ている感があって楽しく読めました。
全体的にストレスフリーなお話なのは、きっと松子の人柄!
何度でも読み返したいです。by 職場の専務が使えない- 0
ジャケットの絵が気になっておもしろそうだったので試し読みしてみました、
おもしろかったのでもう少し無料があるといいな。by ナンホ- 0
ワンカップ
喜びも、寂しさも、酒と!
人生に酒。終わりについている酒案内も又ずば抜けて身近に酒を感じるます。
日々の生活に彩りや、慰めを酒と共に、初心者にも、酒好きのオヤジにも、良いストーリー付き酒ガイドブックです。by 畑作二郎- 0
お酒にまつわるエトセトラ...
酒好きが乗じてラブな話へと展開されるわけだけど、ちょっと現実的な感じも入って肩の力を抜いて読むことが出来ます😊
by 陸奥子- 0