みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
憧れる
三十代らしい落ち着きや自信を備えた、飾らずサバサバした松子が素敵。白石さんが結婚すると聞いたときのリアクションも素直で、逆にカッコよかった(?)
by あきよこい- 0
め~~ちゃめちゃ好き
今泉くんのこずるさ、可愛さ、全てがツボ!ドラマ化いつするの???
by asada- 0
大好きなマンガです!
お酒の知識も高まるしそれがうんちくっぽくなっていなく自然と読み進められるのが良い。何より主人公の松子の性格が良くて大好き!個人的には年下今泉より断然伊達さん派です!by オリーブブー- 0
色んな酒が出てくる
色んなお酒が出て勉強になる。でも同僚の男の人が思わせぶりでムカつく。早くくっつけよ。日本酒とか飲めたらオシャレだなー
by 松永花衣- 0
お酒飲みたくなるー
美味しそうに飲む松子さんはお料理も上手なのに変に女ぶらないし素敵な女性。年下の今泉くんにはどんな風に見えてるんだろう。まだ6話目なのでまったく読めない…今後の展開に期待しちゃう!
by さくらららんらん- 0
25話までの無料分のみですが、面白い。
お酒好きなので、説明も楽しい。おつまみレシピも気になるし。
地元のお酒や呑んだことのあるお酒がでると、テンションあがる〜。
カップ酒、色んなのがあって選ぶのも楽しい!パケ買いも楽しい!!by 匿名希望 2- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開面白くてサクサク読めました。続きが気になるさくひんです
by つっつちん- 0
オモシロイ
お酒好きに教えたい漫画です。知ってるお酒が出てくると嬉しくなります。
キャラクターもいいです。セリフも面白い。
続きが気になります。by 江藤くじら- 0
大人女子に
アラサー女子の松子の恋愛の行き先が気になり、ポイントチャージしました。思わせぶりな後輩君か、安定の年上男性どちらを選ぶのか気になります。
毎話出てくる日本酒もすごく美味しそう。by ともとも(*^^*)- 0
毎回お酒の知識がすごくておもしろい。お酒に詳しい女の人がいても良いし、一人呑みしてても別に良いと思う。
by 豆豆まめこ- 0