みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
すき
途中までだけど、酒を楽しむところも、恋に酔っちゃうところも、おもしろい。モタモタしてる間に若い子に持ってかれちゃうとかも、すき。
by まよ。- 0
くっつきそうでくっつかない
アラサー主人公の松子ともったいぶった態度の今泉。好き同士(?)なはずなのに他の人とくっつくの!え、今泉ちょっとチャラいか?そこもいい。くっつきそうでくっつかない、でもくっつくのか‥という展開がよいです。
by シルバーパープル- 0
おもしろい!
お酒絡みの展開が普段飲まない日本酒!って事でなんか飲んでみたくなってきた笑
そんなうまいんかな?ストーリーもおもしろいので続けてみよかな笑
って感じですby はなろく- 0
まだまだ先長い
無料分まで読んで面白かったので今の読みかけ終わったら購入していくつもりです。ですが先が長い〜
ゆっくり楽しみます。by 小輔- 0
お酒と恋どちらも楽しめる
ヒロインに悲壮感はなく、読んでる側も救われます。日本酒談義も面白く、呑んでみたい!と
思わせるものが多いです。恋バナとしてもこの先気になる展開です。by まーちゃんのママ- 0
日本酒×恋愛 漫画にやられました!
松子さんの一筋縄ではいかない恋愛模様をまどろっこしく楽しめるだけじゃなく、日本酒の新しい楽しみ方やいろんな地域の美味しい日本酒を知ることができて、世界が広がってむちゃくちゃ嬉しい!
大好きな作品です。by 酒好ききょん- 0
何より日本酒が飲みたくなる!
色んな知らなかった飲み方も知れて勉強にもなった。
それだけではなく、恋愛もしっかり面白い。
どちらも完璧ではない男性2人で揺れるのも分かる。
タイミングやちょっとしたズレで上手くいかなかったり、リアルで面白い。by 〜蔵- 0
なかった感じの恋愛もの
お酒の魅力を楽しめて、且つリアルな大人女子の恋愛模様を楽しめる。中々ない感覚の恋愛ものでハマってしまった!
のでので、もっと無料プリーズ!お願いします。by 主婦です!- 0
松子の恋の選択
松子の恋に対してこんなにいい人、逃してはいけないと思ってしまう。でも日常のお酒の楽しみだけでも生きていけるのか。日本酒の勉強にもなるし一石二鳥!この漫画に出会い日本酒を飲み始めました。カップ酒バンザイ!自宅でカップ酒を飲めるようになりました。美味しいおつまみも参考になります。日本酒を飲む日常の幸せをしみじみ感じている松子をつい応援したくなります。相変わらず、お酒とそのつまみが気になって続きが気になりどんどん読みたくなります。松子の恋の行方がどうかハッピーエンドであって欲しいと願っています。
by たぶん風- 0
微妙
なんで?!めっちゃいい感じのふたりにみえたのに、男性側が、ミーハーな女性と思しき方とカップルになる?なんで?!
by Nic2024- 0